Recuperer un programme [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
-
Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
-
bonjours, pouvez vous me dire si je peut reciperer un programme sur mon ordi??????
j'ai un hp et d'origine j'ai Power 2 GO je voudrais recuperer le programme.
je pense qu'il faut aller dans le disque dure???
c: programme : CyberlinK : Power 2GO :
Je prend le dossier Power 2GO?? et ce que l'on fait comme ça merci de vos reponse.

4 réponses

Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
9
L'abus de "?" tue un peu, voir même beaucoup ton message. De mémoire cette version pré-installé sur ton ordinateur dispose d'une licence mono-poste. Donc dans la théorie tu n'as pas le droit de le mettre ailleurs que sur l'ordinateur en question.
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
9
Dans une partie des cas cela fonctionne. De mémoire cela fonctionne aussi avec Cyberlink. Ce qu'il faut savoir, c'est que cette méthode n'est possible que si tous les fichiers nécessaires au logiciel sont présent dans le dossier que l'on déplace. Cela fonctionne donc dans certains cas, et dans d'autre non.
Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
2
merci pour ta reponse je vais essayer si ça marge tant mieux si non tampi
merci encore
Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
2
J'ai un acer c'est mes enfant qui s'en serve pour jouer.
je n'ai pas le droit de recuperer de mon pc hp pour le metre dans le vieux acer?????
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
9
Comme dit plus haut cela dépend normalement du type de licence de ton logiciel. Mais cela n'est que de la théorie, car à partir du moment où tu déplace ton dossier, il n'y à pas de création d'un doublon d'utilisation de licence. Et de toute façon, vu le nombre de personne qui n'en n'ont rien à ciré des licences, tu crains rien. Mais la seule façon de savoir si le déplacement du dossier va permettre de faire fonctionner ton logiciel sur un autre PC est d'essayer. :)
Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
2
merci je vais essayer
Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
2
desoler pour le ????? merci quand meme