Conexion internet sous Vista

Résolu/Fermé
anes1995
Messages postés
321
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
- 13 mars 2010 à 15:31
jojo256
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2010
- 13 mars 2010 à 16:38
Bonjour,

j'ai une connexion internet ADSL avec un modem "HWAWEI EchoLife HG520b" alors, j'ai 2 windows

1. XP : l'internet marche très bien avec une connexion automatic (après les modification sur 192.168.1.1)

2. VISTA : l'internet n'a jamais marché même après le modification sur 192.....

merci de votre aide


Remarque : j'ai fait comme ce qu'il est écris au manuel: https://www.algerietelecom.dz/fr/

11 réponses

jojo256
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2010
28
13 mars 2010 à 15:35
Sans fils ou pas car il faut jamais enserré les adresse ip les passerelle par défaut etc.... tu doit les mettre en détection automatique
0
anes1995
Messages postés
321
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
27
13 mars 2010 à 15:38
j'ai une connexion avec le fils
0
jojo256
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2010
28
13 mars 2010 à 15:44
Pour xp tu va sur les icône des 2 écran animé près de l'heure tu clique droit état puis tu a un onglet prise en charge puis détail puis tu met tout en détection automatique
0
anes1995
Messages postés
321
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
27
13 mars 2010 à 15:49
relis mon texte SVP???

j'ai dit que sur le XP ça marche trés bien!!
0
jojo256
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2010
28
13 mars 2010 à 15:54
Juste excusez moi

Ben la tu clique droit aussi sur les deux écran au même endroit que Xp et tu ferra se que il a de mis et tu clique sur la connexion et puis normalement tu vois une croix rouge tu clique dessus
0
jojo256
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2010
28
13 mars 2010 à 16:01
Voiçi le lien tu a juste a mettre sur obtenir une adresse ip automatiquement

Et obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement
0
anes1995
Messages postés
321
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
27
13 mars 2010 à 16:01
Ok Ok!! j'ai fait tous ça mais maintenant il me dis pas de connexion internet

comme cet image https://imageshack.com/

juste c'est pas mon image parce que j'ai pas un réseau sans fils comme dans l'image
0
jojo256
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2010
28
13 mars 2010 à 16:03
Je sais tu clique sur la croix rouge et il demandera plusieurs chose

dit moi les qu'elle
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
anes1995
Messages postés
321
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
27
13 mars 2010 à 16:08
http://img155.imageshack.us/img155/7484/43966359tq8.png

c'est pas mon image aussi mais c'est la même avec mon PC et j'ai essayer de renouveler mon adresse IP mais ça n'a rien changer :(
0
jojo256
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2010
28
13 mars 2010 à 16:09
Essaye de le redémarrer sa vien peut-ettre de la le beug
0
anes1995
Messages postés
321
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
27
13 mars 2010 à 16:12
une fois il m'a dis que la connexion internet est branché mais elle a pas de répence sur le web après elle est redisparu
0
jojo256
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2010
28
13 mars 2010 à 16:16
Esque ton Xp est configurer comme vista

Je te redonne les manip car sais 1 chance sur 100 que se soit sa

Pour xp tu va sur les icône des 2 écran animé près de l'heure tu clique droit état puis tu a un onglet prise en charge puis détail puis tu met tout en détection automatique
0
anes1995
Messages postés
321
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
27
13 mars 2010 à 16:18
j'ai pas les 2 écran animé sur mon XP parce que il est connecter sur internet normalement avec un câble ethernet!!
0
jojo256
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2010
28
13 mars 2010 à 16:24
Tu recherche dans démarrer > connexion réseau puis tu va sur connexion réseau local > clique droit > Statut > prise en charge > puis détail > puis tu met tout en détection automatique

Et normalement il aurons une adresse ip et tout différent l'un pour l'autre
0
anes1995
Messages postés
321
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
27
13 mars 2010 à 16:25
mais pourquoi je fait ça sur l'XP??? il est bien configuré!!
0
jojo256
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2010
28
13 mars 2010 à 16:26
Si il sont pas s'incro tout les deux des foutu
0
anes1995
Messages postés
321
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
27
13 mars 2010 à 16:28
rien compris !!
0
jojo256
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2010
28
13 mars 2010 à 16:30
Fait sa puis tu ferra

Tu recherche dans démarrer > connexion réseau puis tu va sur connexion réseau local > clique droit > Statut > Générale > propriété > protocole internet (tcp/ip) >2 clique dessus > puis tu met tout en détection automatique
0
anes1995
Messages postés
321
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
27
13 mars 2010 à 16:32
OK, il sont deja en détection automatique
0
jojo256
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2010
28
13 mars 2010 à 16:33
Wouah

Tu a essayer (si pc portable ou pc bureau avec réseau sans fils) de le mettre en sans fils
0
anes1995
Messages postés
321
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
27
13 mars 2010 à 16:35
j'ai pas de réseau sans fils sur mon pc (pc du bureau)
0
jojo256
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2010
28
13 mars 2010 à 16:38
Tu a un pc qui gère le réseau ?
0