Prob disque dur

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
-
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
-
salut j'ai un petit prob je vient d'avoir un DD en sata mais il ne veut pas prendre pouvez vous m'aider

34 réponses


salut

as tu été dans la gestion des disques pour voir s'il y apparait ?

( click droit sur poste de travail, gérer, gestion de l'ordi, stockage, gestion des disques )
0

dabors a tu pris toute les information qu'il y a dessu et demard ton pc en rentran dans le boot.dans l'emplacement disque dur regarde si il est reconu et ensuite revien poser une question kar selon s'il il est reconu ou pa les chose son différente
0
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

si vous pouvez m'expliquer sa un peut mieux car je suis nul en pc merci
0
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

je vient d'avoir un autre probleme en fait il est sur mon pc dans le gestionnaire mais pas dans le poste de travail que doit-je faire pour l'avoir dedans
0

donc, dans ton gestionnaire de disque, clique droit sur la partition

formatter
0
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

et je fait comment pour le formater en partant du gestionnais de peripherique ????
0

tu fait un clique droit sur l'image qui représente ton disque, dans la partie du bas, pas celle du haut

puis tu doit avoir un choix, alors je sais plus si c'est "formater" ou "creer volume simple"...
0
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

explique moi sa ???? car moi je suis dans le gestionnaire de peripherique et quand je suis sur les disque dur je fait un clic droit sur le disque (qui n'est pas afficher dans mon poste de travail pas mon principal) et je n'est pas se que tu me dit j'ai : mettre a jour le pilote
desactiver
desinstaller
rechercher des modification sur le materiel
proprietes
alors je fait quoi ????
0

pas le gestionnaire de périphériques ^^

le gestionnaire de disques , voir mon premier message ci dessus
0
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

et je vais comment ???
0

voir mon premier message ci dessus
0
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

oui c'est bon ensuite il me marque qu'il est connecter et a coter il marque non alloué alors???
0

mon message 5 et 7 ...
0
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

dsl mais pas se que tu a dit en mess 7 j'ai convertir en disque dynamique proprietes et aides
0

houla

tu as combien de disques en tout dans ton ordi ?

et combien tu en vois dans la gestion des disques ?
0
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

j'ai 2 disque le 1er et principal la ou j'ai tous et le 2 eme que j'essaye d'avoir sur le poste de travail et sur la gestion des disque j'en n'ai aussi 2
0

ok, et donc, quand tu clique sur le 2eme DD dans la gestion des disques , là ou c'est marqué non alloué, il te propose pas de formater ?
0
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

non juste se que je t'est ecris au mess 14
0

c'est bizarre qu'il te propose que de convertir en disque dynamique... comme si tu avais déjà une partition sur le disque en question...

tout l'espace du disque est non alloué ?

tu as essayé clique droit et clique gauche ? ( je sais plus lequel c'est )
0
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

oui il y a que clic droit qui fonctionne et sa veut dire quoi convertir en disque dynamique
0