Dvd fab 2 copies

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
135
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
-
Messages postés
135
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
-
Bonjour,
j'ai acheter ressemant Dvd fab et je me demandais si l'on pouvais faire 2 copies du même film sans que le logiciel redemande le film pour en faire un autre copie.
Merci

9 réponses

Messages postés
322
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
23
Coucou ,

Oui c'est possible , a la fin de la premiere gravure , il te propose deux solutions : soit quitter (enfin terminé) , soit regraver le disque !! Dons tu choisit regraver le disque et c'est reparti !!
Messages postés
135
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
10
A Merci, je vais essayer cela tout de suite et après je vous en redirez des nouvelles.
Messages postés
322
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
23
mais franchement je trouve que c'est abusé de faire payé le logiciel mais bon .......
Messages postés
135
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
10
ouai je suis du même point de vue que toi et je ne lai pas vraiment acheter :P jai plutot investit quelque mb sur internet pour lavoir
Messages postés
322
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
23
On est tous les deux d'accord la dedans , c'est plus facile comme ça et surtout moins cher !!! xD !! ;-) !!
Messages postés
135
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
10
mais je trouve que ces n importe quoi sur ce site tu te fait presque insulter quand tu parle de piratage
Messages postés
135
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
10
a mon dieu merci je me trouve tellement stupide de ne pas avoir fait attention a l'autre case juste a coté de terminer.
merci
Messages postés
322
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
23
ouais parce que la "chartre" l'interdit !! whoo !!

Mais bon payer une quinzaine d'euro pour un logiciel qui ne fait que copier c'est de l'arnaque !!
Messages postés
135
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
10
ouaip merci beaucoup je vais pouvoir copier des films pour mes amis plus rapidement