Installer windows sur dd externe

Résolu/Fermé
benbeto78 Messages postés 344 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 22 févr. 2010 à 08:48
 Utilisateur anonyme - 22 févr. 2010 à 11:15
Bonjour,

Voila j'ai un dd externe 250 go et j'aurais voulu s'avoir s'il était pas possible et si oui comment faire pour installer un windows dessus (xp par exemple) pour que lorsque je le branche sur un autre pc par usb je puisse y accèder et lancer des applications que je ne pas lancer sur le pc !

J'explique, c'est parceque je suis au boulot et les pc sont limités dans l'accès internet (proxy qui bloque certain site comme facebook) et firefox egalement !

En gros l'idéal serait de pouvoir switcher simplement entre le pc du boulot et l'interface windows de mon dd (rapidement pour pas me faire choper lol)

Est-ce que cela est possible ?

Merci !

16 réponses

Utilisateur anonyme
22 févr. 2010 à 08:54
1- au boulot, on travail ! si il y a des restrictions, on ne peut pas aller contre ! donc, tu n'aura pas d'aide pour ça ici !
2- encore faut il que le pc du boulot accepte l'usb en boot.
0
herekol Messages postés 624 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015 75
22 févr. 2010 à 08:54
Non , je pense pas que c'est possible
0
Utilisateur anonyme
22 févr. 2010 à 08:57
risque de BSOD, de se faire surprendre...la fête !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
benbeto78 Messages postés 344 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 14
22 févr. 2010 à 08:58
homer S -> merci mais bon jdemande pas qu'on me fasse la morale tu sais ! au boulot je travail quand j'ai du boulot sinon le reste du temps je m'occupe ! (je suis dans l'informatique et y a pas mal de "creu"
je sais pas si c'était du l'humour mais bon de bon matin faut pas me faire des remarques comme ça lol

je sais pas si l'usb est bootable

herekol -> hum ! faudrais que je trouve une combine quand même ! ^^
0
Utilisateur anonyme
22 févr. 2010 à 09:01
non, ce n'était pas de l'humour...

"...(je suis dans l'informatique..." > et tu pose une question aussi logique ?

même quand ya des "creux", ya toujours quelque chose a faire !
seule chose a faire, négocie avec ton patron, l'administrateur réseau.
0
benbeto78 Messages postés 344 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 14
22 févr. 2010 à 09:15
Bah je vois pas pourquoi c'est si logique pour toi !

Ca aurait pu être possible et j'ai pas la science infuse tu sais !

Puis tu pense bien que si je demande ça c'est pour éviter de demander à l'admin !
0
herekol Messages postés 624 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015 75
22 févr. 2010 à 09:38
enfait , c'est admin de réseau qui controle le cable ethernet
donc tu peux utiliser wifi pour acces a l'internet
0
herekol Messages postés 624 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015 75
22 févr. 2010 à 09:39
bien sur si t'as une clé wifi
0
herekol Messages postés 624 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015 75
22 févr. 2010 à 09:41
meme si tu installe un windows different ça va fonctionner toujours avec meme interface de connection donc ce n'est pas solution
0
benbeto78 Messages postés 344 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 14
22 févr. 2010 à 09:44
Oui mais pour le wifi on capte pas de réseau !

Sinon je pense pas que les paramêtres de restrictions vont s'appliquer justement puisque c'est sur un autre os !
La connexion certe sera la même mais la configuration pour internet sera toute neuve (par defaut quoi) certainement !
0
herekol Messages postés 624 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015 75
22 févr. 2010 à 09:51
mais les restrictions fait peut etre au niveau de routeur meme si t'as d'autres OS ça change rien
0
herekol Messages postés 624 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015 75
22 févr. 2010 à 09:53
sinon , il faut bidouiller au niveau de ton navigateur
0
benbeto78 Messages postés 344 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 14
22 févr. 2010 à 10:03
Bidouiller comment ça ? prendre un proxy ?
0
herekol Messages postés 624 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015 75
22 févr. 2010 à 10:04
c'est internet explorer??
0
benbeto78 Messages postés 344 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 14
22 févr. 2010 à 10:46
Ouais c'est ça !
0