Formater un pc en néerlandais ! svp aidermoi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
j aimerais bien formater un de mes pc car il est en néerlandais , pourriez vous svp m aider a le faire, j ai un cd de Windows xp que j aimerais bien mettre a la place , j aurais bien essayer de le faire seul mais je pige rien du tout car c'est du néerlandais...

10 réponses


Salut

Installation de Windows Xp

Et comme on te le dit ci-dessus, n'oublie pas de télécharger et sauvegarder les drivers nécessaires avant de réinstaller Xp

Comment trouver des drivers/pilotes
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
9
tu veux avoir un Windows en français ?? C'est bien ça??

Et ton CD Wxp "que tu aimerais mettre à la place" c'est un cd en français ou en neerlandais??
Messages postés
8415
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
2 690
telecharge tout d'abord les pilotes xp pour ton pc ( site du fabricant, toulesdriver.com )
boot le pc sur le cd de xp en installe-le
procédure:
https://www.vulgarisation-informatique.com/installer-windows-xp.php
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010

le cd est en francais , dc si j ai bien compris je doit télécharger les drivers ensuite je met le cd que j ai est c est tout , et sa prend bcq de temps ?
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
9
comptes plus d'une heure avec cles pilotes en plus
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010

ok merci je vais essayer et je vous tien au courant
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010

j arrive pas a démarrer en bios cment faire svp
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
9
quand tu allumes le pc tu appuies sur Del ou Effacer ou une autre touche (annoncée pendant les premiers instants de l'allumage...) ça dépend des marques de PC

quand tu es dans le bios tu dois trouver l'ordre de démarrage et faire passer le lecteur CD en premier (avant le dusque dur) comme ça quand il y a un cd dans le lecteur bhain il demarre avant le DD et quand il est vide alors pas...
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010

Bin voila !!!! PERFECT !!! J AI DIRECT INSTALLER WINDOWS SANS MEME TOUCHER AU BIOS ( J ARRIVER PAS DC ...) MERCI !

Super, c'est une bonne nouvelle ;-) @ +