Impossible de formater mon pc

Résolu/Fermé
mister-cool - 19 févr. 2010 à 11:00
mcvivien2 Messages postés 2436 Date d'inscription samedi 13 février 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 12 décembre 2012 - 19 févr. 2010 à 16:53
Bonsoir,

Alors voilà, j'ai décidé, pour régler certains problèmes de connexion de formater mon pc. Donc j'ai inséré le cd de XP puis redémarré le pc et lorsque que je dois appuyer sur une touche pour lancer le cd ça ne marche pas, ça ne lance pas le cd mais ça lance XP.
Je tiens à signaler que j'ai monté le PC moi-même et j'ai installé XP moi-même la première fois mais vu que j'ai des bugs avec ma connexion même après être allé demander de l'aide sur le forum, le seul moyen que j'ai trouvé a été de formater. Mais ça ne marche pas, ça ne se lance pas sur le pc !
Aidez-moi SVP

Cordialement Mister-cool
A voir également:

28 réponses

C'est bon problème Régler, Il fallait activer le clavier usb dans le bios

Sujet Clos
1
matthieu21 Messages postés 138 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010 17
19 févr. 2010 à 11:02
il faut que tu dise a ton ordi de booter au prochain démarrage sur ton CD et c dans le bios ou le doos je c plus lun des deux
0
Utilisateur anonyme
19 févr. 2010 à 11:02
https://www.commentcamarche.net/faq/7322-booter-sur-cd-changer-sequence-de-boot
0
CyberGun Messages postés 473 Date d'inscription samedi 27 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2016 57
19 févr. 2010 à 11:05
Bonjour !

Hum .. donc en gros il faudrait faire un formatage de force si j'ai bien compris (=D) !

Je ne pourrais pas t'aider sur ce topic mais je pourrais toujours ICI :
Uzofi90@hotmail.fr

Voilà !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mcvivien2 Messages postés 2436 Date d'inscription samedi 13 février 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 12 décembre 2012 257
19 févr. 2010 à 11:06
il faut que tu rentre dans le bios....

dans l'onglet boot...
Selectionne ton lecteur HD/DVD
ou ton lecteur CD simple...

Un des deux mais celui qui ete avec ton ordinateur d'origine


une fois selectioner en premiere ligne
quitte et sauvegarde tes modification dans le bios puis redemarre....
0
CyberGun Messages postés 473 Date d'inscription samedi 27 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2016 57
19 févr. 2010 à 11:17
Oé aussi x')

0
J'ai déjà fait sa j'ai bien cherche avent de poste mais sa se lance pas je comprend pas
0
Une question en mettent le service pack 3 sur une Clé USB et si je fait boot le système dessus sa peu marcher?
0
UP svp
0
mcvivien2 Messages postés 2436 Date d'inscription samedi 13 février 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 12 décembre 2012 257
19 févr. 2010 à 12:18
Ton CD est-ce que c'est un graver ????
0
non j'ai déjà formater avec et je n'avait jamais u de problème avec c'est pas le cd du moin je ne pense pas
0
mcvivien2 Messages postés 2436 Date d'inscription samedi 13 février 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 12 décembre 2012 257
19 févr. 2010 à 12:26
Et si tu regle les 3 premier parametre pour booter sur HD/DVD.....

Ne laisse aucun chois a ton bios pour booter sur ton disque dur...

Mais lui l'onption HD/DVD partous ????
0
Rien a faire mémé après avoir mis les 3 sur le cd il lance quand mémé xp je comprend pas !
Par contre juste au dessus d'eux il y a "quik boot" et j'ai le choix entre "disabled" et "enbled" je sais pas se que sa veut dire ?
0
mcvivien2 Messages postés 2436 Date d'inscription samedi 13 février 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 12 décembre 2012 257
19 févr. 2010 à 12:47
oula moi je je pencherai pour mettre enabled car c'est peut etre a cause de sa quil ne veut pas booter...

Mais avant de faire quois que se soit... demande quand meme plusieur avis sur ce sujet... ne te precipite pas
car si il y as un probleme apres... tu serra bien enbetter...
0
Je croit avoir trouver il avait une autre option sur la carte mère que je n'avait pas vus celui-ci

http://img85.imageshack.us/img85/7692/dsc01085u.jpg

Mais le nouveaux problème c'est que le clavier ne marche pas impossible daller sur CD-ROM ni sur dotre option ?
Pourquoi et comment faire ?
0
mcvivien2 Messages postés 2436 Date d'inscription samedi 13 février 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 12 décembre 2012 257
19 févr. 2010 à 12:53
Va sur ce lien c'est expliquer pour le : quik boot

https://www.pcguide.com/t/motherboards/
0
mcvivien2 Messages postés 2436 Date d'inscription samedi 13 février 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 12 décembre 2012 257
19 févr. 2010 à 12:56
Je ne sais pas du tout pourquoi ton clavier ne veut pas repondre a t'est exigence...

Par contre : Sa mais deja ariver sur un ordinateur portable et j'ai du mettre un clavier USB....
Et une fois avoir reinstaller xp que tous refonctionnais normalement...


0
mcvivien2 ton site et en anglais et je ne comprend pas ?
0
mcvivien2 Messages postés 2436 Date d'inscription samedi 13 février 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 12 décembre 2012 257
19 févr. 2010 à 13:35
Avec internet explorer ru devrais pouvoir traduire la page entiere..!!
0
Je ne vois pas l'utilité de ta page moi j'arrive pas a naviguer dans le "boot menu" si j'arrive a me déplacer je pourrait faire booter sur le cd mais voila j'arrive pas aller sur cd o lieu de "hard disk"des idée maintenant que le problème et détecter ?
0