Planté mac en installant windows via bootcamp [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2010
-
Bonjour, bonjour....
une envie me vien de vouloir windows sur mon mac... je me renseigne dc... et voila qu'il faut bootcamp qui se situe dans dans mon macbookpro version leopard...
je met dc le cd tous se passe bien jusqu'au moment ou il me demande si il peut installé sur un espace libre énorme alors que je lui avais laisser seulement 5g de place.
ayant un peu peur je decide de tous arreter et dc d'éteindre l'ordi... maintenant impossible de retourner sur le disque dur de mon mac meme en maintenant la touche ALt enfoncer, car il n'existe plus il apelle le disque Windows....
y a t-il une solution à par retourner a l'apple store

Merci a vous.....

11 réponses

Messages postés
1889
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
189
reinstaller mac os avec le dvd fourni
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2010

merci je viens de voir ce cd
maintenant autre question
ais je perdu toutes mes donné? et comprenez vous ce qui c passé?
Messages postés
1889
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
189
enfaite tu a du formaté la partition de mac os et oui tu a perdu toute tes données
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2010

en retournan a lapple sttore pense tu qu'ilest possible de recuperer c donné?
les application seront également perdu?
est ce que ce problème en provoquera d'autre plus tard ou bien apres avoir reformater ts fonctionnera kom avant????

merci encore pour t reponses!!!
Messages postés
1889
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
189
pourquoi le retourner a l'apple store ? tu reinstaller tout avec le dvd de mac os
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2017
4
j'avais l'intention de faire comme toi pour pouvoir voir la télé sur windows mais avant je vais sauvegarder mes données sur un disque dure quand penses tu?
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2010

pr tenter de recuperer certain dossier....mais en y refléchissant ce n'est peut être pas nécessaire.....
merci encore pour ta réponse
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2010

oui pourquoi pas comme ca tu évitera les pertes de dossiers important.... regarde bien sur les forums pour ne pas faire la même bêtise que moi... pck sa fai un peu peur de voir son beau mac de 1 mois ne plus s'allumer.. comme compte tu installer la TV?
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2017
4
la fnac ma dit qu'il faux acheter la version windows 7 complète 199 euros
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2010
>
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2017

wé ou alors tu trouve un cd avec le code clef et sa te coutera moins cher...
euh pr la tele kel et ton logiciel?
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2017
4
la télé avec free. je l'ai eu un certain temps et mais cela ne marche plus sur mac donc j'essayerai avec windows bien que je préfère mac
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2010

il ia un logiciel spéciale pour pouvoir la voir sur l'ordi? ou c avec internet?
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2017
4
tu doit l'acheter dans n'importe qu'elle boutique informatique
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2017
4
moi sur free j allais sur multipost et juste faire ce que l'on te dit c'est quoi ton serveur?
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2010

si par seurveur tu entend free moi c orange..... pk?