Probleme Windows installer package [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
-
 lolo -
Bonjour,
à tous voila j'ai problème avec un pc sous vista service pack 2 64 bytes

1 lors du demarrage du pc il y a un message
Windows installer.......préparation de l'installation
(l'installation de quoi aucune idée et il recherche ou tourne puis)

2 j'ai un nouveau message

impossible d'ouvrir package d'installation verifiez auprès de votre revendeur d'application que ce package de windows installer est valide.
je clique sur ok puis voila plus rien aucune info supplémentaire
j'ai effectué aucune modif ou installe spécifique sauf les mise à jour automatique de windows
j'ai essayé d'installer windows installer 4.5 redistributable mais en fin d'instal j'ai un message
la mise à jour ne s"applique pas à votre systéme
je pense que windows installer fonctionne bien mais il y a un programme qui fout la m.....mais le quel

voila je suis à votre disposition pour toutes informations complèmentaires
dans l'attente de vos réponses sur ce problème, je vous remercies

10 réponses

Messages postés
80453
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 septembre 2020
11 463
Bonjour,
Télécharge et installe Windows6.0-KB942288-v2-x64.msu ( 2.9 mo ) --> http://www.microsoft.com/downloadS/details.aspx?familyid=5A58B56F-60B6-4412-95B9-54D056D6F9F4&displaylang=fr
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010

bonsoir et merci de ta réponse
je vais essayer mais je crois que j'ai deja installer ce fichier et à la fin j'ai un message qui dit
"la mise à jour ne s'applique pas à votre systéme" puis rien
mais je vais voir
merci en tous les cas je tiens au courant
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010

je pense que que windows installer va bien
mais qu'il y a un programme qui lui demande de s'installer ??
Messages postés
80453
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 septembre 2020
11 463
As-tu installé un programme récemment ?
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010

bonjour,
non j'ai rien installé de particulier sauf les mises à jour auto
enfait,

info du jour:

j'ai effectué une restauration de système et plus de message puis j'ai fait toutes les mise à jours pour revenir à niveau sur tous les logicels (windows, flash,adobe) rien d'extra mais au nouveau redemarrage
le message de windows installer reviens comme détailler dans mon premier message

je cherche encore à bientôt
Messages postés
80453
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 septembre 2020
11 463
Essaie de voir quelle mise à jour peut causer le problème.
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010

bonjour,
je regarde cela en detail cette après midi
merci
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010

bonjour,
bon voila je suis dessus depuis ce matin
1 j'ai desinstallé les mises à jours windows
2 j'ai mis à jour tous les logiciels hp et je pense que le problème vennait d'ici
3 j'ai tout netoyer c cleaner, superantispyware, malwarebytes, kaspersky anti virus 2010,
j'ai trouvé pas mal de truc mais rien a voir, cela était juste pour la forme
4 j'ai reinstallé les mises à jour windows VISTA
et puis plus rien donc plus de message et plus de problèmes
sauf que je ne sais pas exactement qu'elle manipulation a reglé le problème mais je pense fortement
que cela vient des logiciels HP
alors bon courage et merci encore à ekim55
Messages postés
80453
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 septembre 2020
11 463
Y a pas de quoi,
Effectivement, je pense la même chose. Peut-être un conflit avec HP, plus de problème suite à une mise à jours des produits HP.
Bonne journée.
je confirme, j'ai viré hp mediasmart, et plus de message d'erreur.

Merci