Mon pc ne demarre pa

[Fermé]
Signaler
-
 feulefou -
Bonjour,voila mon pc sallume mon ecran ne sallume pa et mon clavier souris tous sa ne marche pa mon ecran ne demarre pa je sais pa le probleme vien d'ou ses un ordi tout neuf ke jai monter pour les jeux voila il ya 3jours dou vien le probleme

20 réponses

Messages postés
1589
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2010
158
Détail ta config
cm cpu ram alim cg dd, ...
Messages postés
1611
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
79
Bonjours, tu as verifié si tout est branché correctement dedans ? .
Si il n'y a pas quelque chose de débranché ? .
Messages postés
332
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2011
58
t'es sr que tout est bien monte, fixe au bon endroit ?
ba oui vue kil marchez bien les jour precedent je lavais demarer a 11h je suis revenu sa voulais pa marcher je sais ke a carte mere ses une asus p50 kelke chose comme sa window 7 i5
Messages postés
1589
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2010
158
c'est pas une p7p55d? la cm
exacte ses sa pendan ke jenvoyer les message par lordi portable de mon frere javais etein le pc et la sa remarche jen voi par mon ordi la
Messages postés
1589
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2010
158
Ok il faut savoir que cette carte mère a des gros souci elle demande une alim bien supérieure que celle qu'on aurais pris à la base, j'ai la mm cm que toi ^^
tu voi des ke tachete le boitier ya une alim jen mis une encore plus grande ke celle ki donne avec le boitier jen ai une mieux
Messages postés
1589
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2010
158
Quel est le modèle de l'alimentation (marque et modèle)
Windows 7 Edition Familiale Premium (build 7600)
Navigateur web par défaut: Internet Explorer
Client e-mail par défaut:

WinSAT Note Générale 5.9 (Processeur: 7.3, Mémoire vive: 7.5, Graphiques: 7.2, Graphiques de jeu: 7.2, Disque dur principal: 5.9 )

Carte mère SMBios version 2.6
ASUSTeK Computer INC. P7P55D Rev 1.xx
Bios: American Megatrends Inc. 0209 07/28/2009 taille: 2048Kb


Chipset Northbridge: Intel DMI Host Bridge
Southbridge: Intel P55


Processeur Intel Core i5 750 Lynnfield Socket 1156 LGA (@45 nm) 2666 Mhz ( L1I: 4 x 32 Ko, L1D: 4 x 32 Ko, L2: 4 x 256 Ko, L3: 8192 Ko )


Mémoire Mémoire physique totale: 4096 Mo, Type: DDR3, @668.7MHz, 9.0-9-9-24-1T
DDR3 G.Skill F3-12800CL9-2GBRL 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)
DDR3 G.Skill F3-12800CL9-2GBRL 2048 Mo PC3-10700 (667 Mhz)


Carte Graphique ATI Technologies Inc ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Mo)


Périphériques IDE STM3500418AS CC38 (SATA II, 465.76 Go, tampon: 16 Mo)


Lecteurs CD/DVD HL-DT-STDVDRAM GH20NS10 EL00 (DVD-RAM Recorder)


Disque dur STM3500418AS ATA Device


Cartes PCI/AGP Stockage
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset 4 port SATA IDE Controller:
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset 2 port SATA IDE Controller:
JMicron Technology Corp.:JMB362/JMB363 Serial ATA Controller:

Réseau
Realtek Semiconductor Co., Ltd.:RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controller: M4A785TD Motherboard

Affichage
ATI Technologies Inc:ATI Radeon HD 5700 Series:

Multimedia
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset High Definition Audio:
ATI Technologies Inc:EG JUNIPER XT Audio Device [Radeon HD 5700 Series]:

Ponts
Intel Corporation:Core Processor DMI:
Intel Corporation:Core Processor PCI Express Root Port 1
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 1
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 5
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 6
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 7
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 8
Intel Corporation:82801 PCI Bridge
Intel Corporation:5 Series Chipset LPC Interface Controller:

Système
Intel Corporation:Core Processor System Management Registers:
Intel Corporation:Core Processor Semaphore and Scratchpad Registers:
Intel Corporation:Core Processor System Control and Status Registers:
Intel Corporation:Core Processor Miscellaneous Registers
Intel Corporation:Core Processor QPI Link
Intel Corporation:Core Processor QPI Routing and Protocol Registers

Bus Series
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset USB2 Enhanced Host Controller:
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset USB2 Enhanced Host Controller:
Intel Corporation:5 Series/3400 Series Chipset SMBus Controller:
VIA Technologies, Inc.:VT6306 Fire II IEEE 1394 OHCI Link Layer Controller: M4A series motherboard


Périphérique USB Logitech, Inc. Logitech Webcam 200 (Périphérique USB composite)
Logitech, Inc. G3 (MX518) Optical Mouse (Périphérique dentrée USB)
Intel Corp. Integrated Rate Matching Hub (Generic USB Hub)
Intel Corp. Integrated Rate Matching Hub (Generic USB Hub)


sa ses ma config mai comment je fai pour voir commen elle sapelle mon alim
Messages postés
1589
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2010
158
il faut que tu ouvre la façade et que tu me donne la marque et le modèle. tu ne le verra pas sur un rapport fait avec everest ^^
je voi sa derrier jai pa ouvert 230 volt 4a 50hz
Messages postés
1589
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2010
158
Tu as bien dit que tu avais acheté l'alim, tu sais pas ce que tu as acheté? tu as acheté au pif?
Si tu ouvres pas ta tour ou retrouve pas le modèle je ne peux pas t'aider...
bon oki reste sur le forum je vai voir ta une adresse email ou tu veu pa la dire
Messages postés
1589
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2010
158
T'inquiète je reste sur le forum j'actualise donc pas de soucis
Perso je ne préfère pas dévoilé mon adresse...
voila ses ca power lc6550v1.3
Messages postés
1589
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2010
158
OK ben voila l'erreur c'est une alimentation premier prix dans ce genre de configuration je conseil toujours de prendre une OCZ ou Corsair je sais c'est chère mais c'est super costaud...

Quand tu joues ton pc ne s'étend pas?
nn il setein pa il marche super bien
ta ma config elle est bien juste le probleme kil ma fait
Messages postés
1589
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2010
158
OK donc le problème est résolu.
Par contre si dans les jeux ton pc s'éteint ne cherche pas plus loin...