Ma barre de tache et le menu demarrer freeze [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013
-
 SpawN.. -
Bonjour,

ca fai cinq minute que ma barre de tache e tle menu demarrer bloque parce que j'ai voulu éffacer un dossier dans "tous les programme"

pourriez vous me dire pourquoi ca me fait ca quelle en es tla cose et comment je peut reparer ca?

merci beaucoup a ceux qui repondrons a mon appel de detresse

22 réponses

Bonjour,
tu n'as plus rien qui répond dans la barre de tâche et dans démarrer? Si oui, depuis combien de temps (par rapport au moment ou tu as supprim ton application dans les programmes)?

SpawN..
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013
3
ca doit bien faire dix minute ... en faite j'ai voulu l'effacer le dossier d'un logiciel et depuis c'est comme ca :s
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013
3
et je suis sous vista pour signaler ^^
Alors 2 solutions sur 2possibilités:

Soit c'est l'explorer qui a planté... dans ce cas rien de très grave, tu redémarre ton pc (biensur tu appuie durant plusieurs secondes sur le bouton de ton pc)

Soit t'as supprimé un programmes windows...
Et la je ne crains que ca soit plus grave..

Essaye de redemarrer d'abord.

Bonne Chance. :)

SpawN..
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013
3
que dois je faire:(
Essaye de redémarrer ton pc, et dis moi ce qu'il se passe (redemarre en restant appuyé plusieurs secondes sur le bouton de ton pc).

SpawN..
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013
3
bah non je ne touche jamais au logicielle estanpier windows:s mais souvent me spage wondows deconne et un message d'erreur me disant " windows explorer ne repond pas" :s
Tu as redmarré ton Poste? essaye de le faire s'il te plait.

Merci, :)

SpawN..
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013
3
j'ai redemarrer mon pc et tous et revenu a la normale mais bon est ce que tu pourrai me dire poruquoi cela fait ca?:s

meme quand mon windows s'ouvre apres l'avoir fermer il es tlong ademmarer pourtant j'ai enlever des logicielle qui demarre au demarrage:s
Après tout dépend de ta configuration, t'as combien en RAM? Processeur? et en disque dur?
Quand il te reste peu d'espace sur le Disque peut générer de la lenteur, et âs assez de RAM aussi..

Tout cela peut s'améliorer en achetant de la RAM ou un plus gros Disque dur etc...

après aussi il a pas du supporter la suppression de ton programme qui a fait beuggé ton explorer.

Voila,

SpawN..
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013
3
comment je peux voir combien j'ai de RAM et mon processeur? en disque dur j'ai deux disque dur de 111Go et les deux son rempli a moitier enfin le "C" et a 67go de place e t le "D" et a 51Go de place :s
Pour voir tout ca, tu vas sur ton bureau>>>'Poste de travail' >>>(clic droit) 'Propriétés' et la il t'affiche toutes les infos dont tu as besoin, au niveau HDD t'es bon, après dis moi combien t'as de RAM et ton processeur combien il fait, merci. :)

SpawN..
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013
3
je n'ai pas le poste de travail sur mon bueau :s
alors Démarrer>>>Poste de Travail >>>(clic droit)>>>Propriétés...

Et la tu vois ta config dans la partie 'ORDINATEUR' et il te donne tout,

Voila, :)

SpawN..
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013
3
alors le processeur c AMD Sempron(tm) Processor 3800+ 2.20GHz
mémoire vive 1,00 Go
type du systeme : systeme d'exploitation 32bits
Ah oui beh c'est normal t'as que 1Go de RAM avec Vista et recommandé il en faut 2Go je te conseille de commander encore 1Go de RAM, et la sa rammera plus du tout.

Voila, :)

SpawN..
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013
3
et comment faire pour commander 1Go de RAM :s
Soit ici (Par Internet) 1Go de RAM pour 30Euros (Sans frais de port):

https://www.ldlc.com/informatique/pieces-informatique/memoire-pc/c4703/

Soit dans un magasin d'informatique mais cela sera plus cher hélas..

A toi de voir après. :)

SpawN..
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013
3
au debut je pencer que c'etait un virus mais j'aifait mes anti virus ( antivir spybot malwarebyte) et rien du tt :s
Non, sa rame a cause de ta mémoire (RAM) t'en avait pas assez avec Vista.

C'est tout. voila. :)

Après j'te conseille d'en racheter pour que sa rame plus du tout,

SpawN..