Probleme de driver internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010
-
 Sophie -
Bonjour,
Voilà je viens d'installer Window 7 sur mon PC "fixe" et j'ai un message d'erreur en essayent d'installer le driver de ma wifi "Hercules HWNU-300 802.11n".
Informations:
Windows Seven 64 bits
2Go de ram
Processeur AMD sempron 3000+

Erreur ==> "Command line syntax error. Commande /? for help"

J'ai du venir sur mon pc portable pour demander de l'aide.
Alors aidez moi s'il vous plait.

13 réponses

Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 029
tes drivers sont ICI merci le site constructeur
Salut !

Va télécharger les drivers sur ce lien :
-> Drivers Windows 7

Merci qui ?
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010

C'est en installant ça que j'ai ce message d'erreur
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010

Le message d'error vient de C++ 2005 sp1 resdistribual eet quand je met le 2008 bah ca vient du 2008
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 029
alors soit il est corrompu ou soit il te manque une mise a jour
Messages postés
1665
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2020
393
Ne serait-ce pas un pb de Windows Seven 64 bits et prog compilé en 32 bits?
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010

Ah peut etre, Je suis sous seven 64 bits.
Vous me conseillez de faire quoi ? J'ai besoin de ma wifi.
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 029
il faudrait que temporairement tu le mette en ethernet pour qu'il fasse ses mise a jour pour que tu puisse mettre ta wifi
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010

Pas moyen de faire les Maj manuellement de prendre les trucs à jour de mon pc portable et de les mettres sur mon fixe ?
Messages postés
1665
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2020
393
Si c'est ça, mais ce n'est qu'une hypothese, il faut trouver le drivers compilé en 64 bits. Eventuellement, passer un mail à Hercules.
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010

J'ai envoyé un message à Hercules
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
24
Essaye d'exécuter le prog d'install en mode Vista64bit (click-droit ->compatibilité->Vista64bit)
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010

En comptabilité ya :
Vista
Vista (Service Pack 1)
Vista (Service Pack 2)
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010

C'estt bon ca marche !!!!
Merci beaucoup !!!
J'ai fait le Service Pack 2 et c'est bon !