Problème avec assassin's creed PC [Fermé]

Signaler
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
-
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010
-
Bonjour,
je possède assassin's creed et windows vista edition basique mais lorsque je lance le jeux il y a un petit temps de chargement et ensuite windows affiche une fenêtre et me dit "assassin's creed games a cessé de fonctionner windows recherche une solution aux problemes..."
J'aimerais que se problème se règle au plus vite!!!

17 réponses

Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010
36
c'est quoi ta configuration
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
Nom du produit
Aspire 7730ZG
Système d’exploitation
Microsoft® Windows Vista™ Édition Familiale Basique , Service Pack 2
Processeur
Pentium(R) Dual-Core CPU T4200 @ 2.00GHz
Mémoire Système
3072 MB
Disque Dur
ST9250827AS, 232,88 GB
USB 2.0 Storage Device USB Device, 111,79 GB
Vidéo
NVIDIA GeForce 9300M GS
Audio
Realtek High Definition Audio
Périphérique High Definition Audio
Version du BIOS
v0.3611
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
Ca viendrait de la d'après toa????
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010
36
oui c'est pas asser puissant
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
mais le problème c'est que je l'ai payé et que j'ai un PC portable,
Il n'y a pas une manip. a faire pour diminuer la résolution?????????
Ou autre chose????
Pendant l'installation il ma dit que le minimum requit était atteint!!!!!

Merci
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
Help plize!!!
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010
36
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
top ton site!!!!!
Visiblement c'est ca : CPU
Minimum: Dual core processor 2.6 GHz Intel Pentium® D or AMD Athlon 64 X2 3800+
qui n'est pas suffisant!!!!!
Mais j'ai essayé avec le jeux "prototype" que j'ai aussi, il me dit que le minimum n'est pas atteint et pourtant il marche bien!!!!!
Il y aurait-il un conflit entre prototype et assassin's creed????
Du style l'un bloque l'autre???
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
Assassin's creed est de ubisoft,
Prototype est de activision,
GRAW de Ubisoft!!!!
Et j'ai batman AA de Eidos!!!!!

Sa fait un paquet de jeux installé!!!!
Il y aurait pas un conflit???????
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010
36
aucune idée ta essayer de désinstaller assassin's creed et de le réinstaller
il fo aussi mettre a jour les pilote de ta cg
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
cg???????
Kézako???
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
ou trouver la MAJ chez le fournisseur??????
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
la réinstallation ne marche pas!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
Regarde : http://img22.imageshack.us/img22/650/sanstitretc.png
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010
36
excuse moi de te poser cette question mais ton jeux est original ou cracker
sinon est ce que tu a essayer des patch?
Messages postés
326
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
C'est bon j'ai reussi !!!!!
Trop content, suffisait de téléchargé un patch!!!!!!
Messages postés
311
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010
36
content pour toi