Ordinateur qui rame trop

[Fermé]
Signaler
Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2011
-
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2009
-
Bonjour,
mon ordinateur rame ENORMEMENT pourtant j'ai fais un scan avec Malwarebytes et il me dit quil y a aucun virus,
ya t'il des virus que mon anty-virus et Malwarebytes N'AURAIT pas vuent ?
c'est normal que vista rame énormément ?

merci pour toutes les solucions !!!!!

9 réponses

Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
10
c normal pour que ton pc si porte vista il te faut 2gb de ram
Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2011
11
peut-tu m'expliquer clairement (je suis pas informaticien) la démarche a suivre svp
Messages postés
471
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
187
Salut ,
Essaye de lancer le défragmenteur de disque .
C'est une opération lente mais tu peux gagné jusqu'à 30 % de vitesse visible.

Démarrer / tous les programmes / accessoires / outil système / défragmenteur de disque
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
10
tu fait clic droite sur poste du travail tu va dans l ongle général et tu regard combien ta de gb de RAM si ton a 1 g de RAM c est même pas la pêne vista car le mini pour vista c 2 gb
Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2011
11
j'ai 3 go de RAM pourtant vista rame a mort ??????
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2009

Moi avec 3 go de ram sur Vista, certains jeux rament un peu est-ce normal ???
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
10
formate
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
1
1 regarde les barettes memoire que tu as au moins + de 2GO minimum.
2 telecharge Spy bot search &destroy après avoir fait une mise à jour fait un scan on a pas mal de surprises. Important desactiver ton AV avant le scan.
3 telecharge aussi adaware qui aussi vient en complément de SBSD.
Après une seule solution le docteur informatique.
Moi c'est ce que je fais régulièrement et j'élimine les ramages.
Bon courage
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2009

Ok merci beaucoup pour tes conseils.