Problême taux rafraichisement windows 7

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
-
 KOKO -
Bonjour,
j'ai un petit problême avec le taux de rafraichisement de mon bureaux qui reste bloqué a 59 hertz j'ai un écran pc,samsung de 26"
dont mon affichage recommande par windows pour cette écran et de 1920x1200 60hertz

je suis passer par ma carte graphique (HD4870X2) toute et regler normal comme je le desire la resolution de l'ecran et tout mais sur la fenetre des paramètre windows il reste encore bloqué a 59hertz si quelqun pourait m'aider car c'est vraiment embetant pour jouet au jeux que mon taux rafraichisement reste bloqué a se niveaux "59Hz" merci d'avance.

14 réponses

Messages postés
1680
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
155
Sa se ressent beaucoup 1 image par seconde de moin ?
Parsque je voit pas comment résoudre ton problème :/
Messages postés
1680
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
155
Et si tu fait clique droit sur le bureau \ résolution d'écran \ paramètres avancés \ écran tu peut selectionner 60hz ?
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
10
Ping71 oui je peut selectioner 60Hz mais quant je clique decu et mes aplique et ensuite ok ca fait comme si c'était regler puis je retourne sur l'onglet et ça a remis automatiquement 59hz
Messages postés
1680
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
155
Et sinon sa t'apporte quoi comme problème que ton écran soit en 59hz ?
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
10
je te donne ma config tu va mieux conprendre PROC core 2 duo E8600 ALIM CORSAIR :750W RAM : 4 GO
carte graphique 4870X2 Disque Dur 1080 GO a cause du taux rafraichissiment qui reste bloqué a 59Hz J'ai d'énorme perte de de FPS parce les image par seconde et limite dont j'ai des saut d'image et ca fait des LAG
Messages postés
1680
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
155
Oué mais je comprend pas car que tu soit a 59 ou 60 hz tu ne devrait pas voir de différence.

Meme si dans le jeux ont te dit que tu a 250 fps ton écran ne peut afficher que 60 ou 59 fps.

De plus l'oeil humain voit que 25-30 fps avant de voir que sa rame ^^.

Es tu sur que le problème vienne de la ?

Donne moi un exemple dans un jeux concernant tes fps.
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
10
sur et certain parce que rien que dans pes 2009 ou 2010 pour activer la syncro vertical je suis oublige de metre la resolution de mon bureaux a 1600x1200 pour avoir enfin les 60Hz et pour pouvoir activer la syncro vertical
Messages postés
1680
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
155
C'est louche quand meme parsque la syncro vertical normalement devrait detecter automatiquement le rafraichissement de ton écran pour se caller dessus a 59 ou a 60.

Tout tes pilotes sont bien a jour pourtant ?
Apres sa te fait sa aussi sur d'autre jeux ? Car dans certains jeux le crossfire et le sli passe mal et étant donné que la hd4870 x2 est une crossfire.
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
10
c'est le catalyst 9.10 que j'ai
Messages postés
1680
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
155
Ba la je doit t'avouer que je sèche faudrait que j'ai le problème en face de moi pour bien voir ^^.
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
10
lol ok pas prob c'est pas grave je vais repassé a la version 64bits de vista parce que seven la que des problême XD
ecoute moi !!

j'ai trouvé ton probleme ::

telecharge Power strip

met en 60 dans parametre daffichage §

puis c bon ton ecran sera a 60HTZ

:) aller bon jeu ! ..
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
10
merci l'amis ;)
derien ca fs plaisir ! ;)