Ordinateur qui se plante

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017
-
Messages postés
423
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015
-
Bonjour,
Apres 1heure de marche mon ordinateur se plante rien
ne bouge je suis oblige de le debrancher le redemarer
je perd mes donnees ma connexion il faut tout reprendre

16 réponses

Messages postés
423
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015
16
Je connais quelqu'un qui a le même probleme que toi ! dis moi c'est un ordinateur de bureau ou portable ?
Messages postés
90
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014
9
Essaie un antivirus comme kaspersky essaie de nettoyer ton pc ou peut etre que la carte mere est vieille et qu'elle peut bugé.Ca reste a voir ce n'est qu'un point de vue.
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017

bonjour a wazomi j'ai un ordinateur de bureau
MERCI
Messages postés
423
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015
16
Ok , alors deja , si tu veux bien , tu va passer sous Mozilla Firefox comme navigateur parce que niveau sécurité IE , n'est pas du tout fiable : voici le lien de telechargement de Mozilla Firefox : https://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/navigateur/fiches/29641.html

Ebsuite , tu va me faire un peu de nettoyage dans tout se bazarre , avec , Ccleaner , qui sert a nettoyer ton ordinateur , voici un lien de telechargement pour Ccleaner : https://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/32599.html

ensuite on va booster un peut tout sa , avec un logiciel qui s'appelle RamBoost Xp et qui sert a recuperer de la mémoire vive pour avoir plus de "patate" =) , voici un lien de telechargement : https://www.01net.com/404/ !

Tu fais tous ce qu'il y a à faire et tu me tiens au jus !! @+
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017

merci wanzoni je viens dr telecharger RamBoot xp vous aurez ma
reponse le 26 09 2009
Messages postés
423
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015
16
Ok ... !
Messages postés
423
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015
16
Est ce que tu as telecharger Ccleaner aussi ou pas ?
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017

bonsoir wazoni j'ai Ccleaner et RamBoost xp maintenant
c'est quand l'drdi demarre qu'il fait semblant de se
planter mais il relance je crois que c'est que c'est presque
resolu mon probleme MERCI INFINIMENT
Messages postés
423
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015
16
Je prends lesuel parce que je ne que DV6000 et il me propose (le site) DV6000t ..... je dois prendre lequel s'il vous plait ?

Merci'
Messages postés
423
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015
16
Désoél je me suis trompé de discusion !!!
Messages postés
423
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015
16
Comment sa , il fait semblant de se planter ?
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017

Bonsoir wazoni merci de m'avoir aider pendant ces
deux 2 jours mon ordi ne plante MERCI ENCORE
Messages postés
423
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015
16
De rien !!
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017

bonsoir wazomi j'ai un probleme avec mon pc la semaine passee
j'ai eu un probleme donc j'ai tout desinstalle et refait une nouvelle
installation, quand j'installe RamBoost xp il ne s'installe pas
ca m'ecrit impossible d'installer RamBoost, veiller envoyer le
rapport a microsoft
EXCUSE MOI JE NE WSUIS DOUE EN INFORMATIQUE
MERCI
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017

bonsoir suite a mon probleme d'ordinateur qui plante
wazomi m'a dit de telecharger RamBoost que j'avais
installer suite a une installation d'une carte tv quej'avais
installer mon ordi a eu des problemes j'ai du tout desinstaller
pour refaire une nouvelle installation suite a cette derniere
je n'arrive plus a installer RamBoot xp il me dit impossible
de l'installer d'envoyer le rapport d'erreur a microsft
qui peut m'aider puisque RamBoot xo est un bon logiciel
Messages postés
423
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015
16
C'est quo ice que tu as du reinstaller ?
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017

j'avais installer une carte TV qui a provoque un probleme
sur mon disque dur et je l'ai formater pour refaire une nouvelle
installation donc quand j'ai installe RamBoost xp si je le lance
li me dit explorer exe ne repond pas (envoyer rapport d'erreur
Messages postés
423
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2015
16
Désolé je n'ai pas de solutions pour le moment pour toi mais je vais chercher