Importer Base de donnée

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
-
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
-
Bonjour,
en fait j'utilisait cybercafepro 3.8 et j'ai installé recenmment la version 5 et je souhaiterai importer la base de donnée de l'ancienne version que j'ai utilisé depuis 2 ans. Comment faire ? Mes clients se pleignent.
Merci de votre aide

4 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
1
non j' ai seulement sauvegarde. Mais la langue pr defaut est en anglais et lorsqu'on change en français il reste encore des choses en anglais
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14721
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
2 359
re,
si tu as sauvegarde tu as un endroit pour restaurer , donc importer une base existante.
si je pige bien tu as un souci avec la langue ! import pour importer Restore pour restaurer
a+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14721
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
2 359
bonjour,
il n'y a pas une fonction importe ?
a+
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
1
J'ai sauvegardé manuellement la base de donnée de la version 3.8 puis je l'ai éditée et adaptée a la base de donnée de la version 5. Ça a pris pas mal de temps mais au moins nos clients ont eu satisfaction.
Merci a tous