Retenir le mot de passe et le login [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
-
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009
-
Bonjour,
avant j avait une petite barre au bout de ma toolbar google qui me demandait si il fallait retenir le mot de passe ou ne pas le retenir .

maintenant elle n apparait plus pourtant c etait bien pratique .

comment puis je faire pour la recuperer?

merci

18 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009
13
Bonjour,
Tu peut toujours regarder dans les potion d'affichage de ta GoogleToolbar
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
13
justement ma barre google a disparu!!
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009
13
Et bien réinstalle la. C'est aussi simple

https://www.google.com/intl/fr/toolbar/ff/index.html
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

bonjour
regarde dans outils/ options/securité et vois si "enregistrer les mots de passe" est coché

Bonjour,

Fais un clic droit sur ta barre des tâches, en haut, cherche ta Toolbar et si elle est inscrite, clique dessus et elle devrait se rafficher.
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
13
ma barre de tache est la oui mais seulement pour me connecter a comment sa marche j ai du retaper mon login et mon mot de passe alors qu avant je n avait plus a le faire car il etait memorisé et dans option securité la case retenir mon mot de passe est bien coché!!
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

peut etre avais tu effacer par inadvertence tes mots de passe...
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
13
ben justement je n ai rien touché j ai simplement allumé le pc ce matin et voila!
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

et la quand tu te reconnecte au site il faut que tu retape ton MDP ou pas ?
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
13
oui tout le temps
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

ca te le fait sur tous les sites sur lequel tu as besoin d un MDP ?
Messages postés
5185
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2016
412
Bonjour,

Vas dans "Outils" > "Options" > "Sécurité"
"Enregistrer les mots de passe" doit être coché. Clique sur "Exceptions" et là tu supprimes les sites dont tu désires retenir le mot de passe, "Comment ça marche" devrait y figurer.
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
13
oui effectivement commentcamarche y etait
Messages postés
5185
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2016
412
Tu l'as supprimé?
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
13
oui
Messages postés
5185
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2016
412
Tu as testé si Firefox te redemande de retenir ce mot de passe en te déconnectant et te reconnectant ?
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
13
oui j ai essayé il ne me demande pas de le retenir!
Messages postés
5185
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2016
412
Tiens ? Une barre Firefox (juste en dessous de tes barres de tâches) ne s'est pas affichée à la connexion ?

Recommence toute l'opération, vérifie que le site soit bien supprimé.
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
13
oui ok j ai la barre et elle retient mon mot de passe sa marche merci a tous
Messages postés
5185
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2016
412
De rien.

Bon dimanche.
@++
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009
13
De rien c'est gratuit pour cette fois :p

@-