Striker 2 extrême [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2012
-
Messages postés
521
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2012
-
Bonjour,je possède une striker 2 extrême, et mon ordi se plante après 5 min. puis lorsque je reboot, il se plante encore plus vite.
ma config
carte mère Asus Striker II Extreme (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, , Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Identifiant de la carte mère 09/18/2008-C73MCP55-STRIIEX-00
Chipset de la carte mère nVIDIA nForce 790i Ultra SLI
DIMM3: OCZ XTC Platinum OCZ3P16002G 2 Go DDR3-1333 DDR3 SDRAM
Type de processeur DualCore Intel Core 2 Duo E6600
(CPUID) Nom du processeur Intel(R) Core(TM)2 CPU 6600 @ 2.40GHz
carte graph.xfx 280 xxx
Propriétés du BIOS
Date du BIOS système 09/18/08
Date du BIOS vidéo 06/08/08
Type du BIOS Award Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Message du BIOS Award ASUS STRIKER II EXTREME ACPI BIOS Revision 1104
Version du BIOS ASUS STRIKER II EXTREME ACPI BIOS Revision 1104
ventillo zalman 9700
boitier raidmax smilodon

3 réponses

Messages postés
521
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2012
160
ecran bleu ?
T'a tester la ram avec Memtest 86 ?
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2012

merci pour ta réponse mais je n'ai pas d'écran bleu il reste sur la dernière image et ne répond plus,
j'ai enlevé une de mes ram, puis l'autre et enfin j'en ai mis encore une autre ram, mais le résultat est le même
Messages postés
521
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2012
160
fait quand méme des memtest on ne sais jamais puis bon si méme apré une bonne reinstallation sa fonctionne pas j'opterai pour la carte mére, méme si je te consseille de voir si se ne serait pas ton disque dur qui ai des secteur mort
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2012

Pas possible que se soit le disque dur car il fonctionne très bien sur ma p5k tout comme ma carte graph. ,je vais faire tester mes ram,j' ai enlevé ma pile de la carte mère ainsi que mes rams,pour tout vider, mais crois-tu qu'en mettant mon bios à jour,le problème pourrait se résoudre
merci pour toute tes réponses
Messages postés
521
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2012
160
Oui sa pourrai mais si tu met a jour ton bios sous windows et k'il coupe en cour de mise a jour tout sra mort donc si t acarte mére le peu fait le par le bios