VistaMizer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010
-
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
-
Bonjour, j'ai une question à vous poser, que pensez vous du logiciel VistaMizer ? Qui donne le thème vista a xp ?

11 réponses

Messages postés
3863
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
774
rien de bon... par contre, celui ci marche nikel (c'est celui que j'ai installé)
http://www.crystalxp.net/galerie/fr.id.130.htm
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010
1
Pour le désinstaller je fais comment ?
Messages postés
3863
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
774
desinstaller vistamizer ?
ajout/suppression de programmes, mais sur le site il est indiqué ceci:
NB: Deux redémarrages sont nécessaires pour désinstaller le programme. Malgré cela, la suppression de l'application semble relativement «propre».
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010
1
Oui mais ils disent que VistaMizer ne soit pas en cours d'éxécution. Que dois-je faire?
Messages postés
3863
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
774
il faut le fermer et voir sans la barre de lancement rapide, clic droit, fermer.mais si tu l'as deja installé, et qu'il marche et te donne satisfaction, pourquoi en changer ?
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010
1
Parce que il beug .
Messages postés
227
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
7
Moi je l'ai et il bug pas.
Messages postés
3863
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
774
attention !!! meme avec celui que je t'indiques, a l'installation, il faut faire attention . si le pc n'est pas recent, faire l'installation recommandée. s'il est recent, faire installation "complete"
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010
1
Je l'ai désinstallé c'est bon.
Messages postés
3863
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
774
avec 2 redemmarages ?
donc si tu charges celui que je t'indiques, fais attention a l'installation:
pc recent: installation complete
pc pas trop recent: installation recommandée
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
14
Yop !
Moi j'ai installé Vistamizer cet après-midi, ça marche bien pour le moment, mais je voudrai savoir si c'est possible de rajouter des gadjets genre l'horloge, l'agenda, la météo etc sur le coté du bureau comme sur Windows Vista ?