Mettre mon PC au paramètre par défaut [Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
-
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
-
Bonjour,
J'ai suivi le lien suivant:
https://forum.touslesdrivers.com/reponses.php?v_code=2&v_message=910403&v_pm=1&v_pr=3
Mais quand j'arrive au C- "trouver le fichier aimdrs.dat" il n'existe pas, mais je connais le mot de passe.

- Au demarage je fais ALT+F10
- Je choisi : "restaurer le système aux paramètres d'usines par défaut"
- Je rentre mon mot de passe puis OK
- Aprés je fais suivant
- Et la il mette : " Restore failed-reason 0xd0000017. Click OK to restart the computer. "


Pouvez-vous me dire pourquoi sa ne marche pas?

Merci
A voir également:

7 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
1
SVP c'est trés urgent!!
salut j'ai vu le tuto du lien pour chez acer
mais je me demande tu es sur quel system d'exploitation? vista ou xp
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
1
Je suis sous XP (avant vista) , parce que j'ai essayer de mettre Vista et XP mais sa n'a pas marché
Je suis sous XP (avant vista)
aah dsl là tu as supprimer la partition d'origine "vista" donc le recovery ne fonctionne plus

maintenant c'est de mettre un cd installation de xp ou vista
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
1
J'ai suivi le lien la pour avoir recovery:
https://forum.touslesdrivers.com/reponses.php?v_code=2&v_message=910403&v_pm=1&v_pr=3
Et j'arrive a l'ouvrir
oui lis le deuxieme post

------------
Salut,

Merci pour l'info. :) ;)


P.S:

Celle-ci ne valable bien évidemment qu'a condition que la partition de restauration n'ait pas été supprimée! :D ;)

-------------
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
1
Mais la partiton n'a pas était supprimé parce que j'ai partionné une partition en deux, il y en a juste une qui est inconnue