Probleme d'acces au domaine

Résolu/Fermé
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
-
Messages postés
4185
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2014
-
Bonjour,
quand je veux acceder au domaine l'ordinateur me demande d'entrer le nom et le mot de pass d'un compte autorisé à joindre le domaine est ce qu'il faut saisir le nom d'utilisateur d'un compte deja creer dans le domaine ou le nom d'utilisateur de la session ou koi ????

16 réponses

Messages postés
4525
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
295
utiliser un utilisateur créer sur le domaine ...
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009

tjr le meme probleme un message s'affiche contient
" l'erreur suivante s'est produite lors de la tentative de jonction ao domaine"smail"
Messages postés
4525
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
295
tu utilise bien un compte du domaine gespere ?
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009

oui bien sur g creer un vouveau utilisateur g mit le mot de pass g redemarrer le pc g creer un autre utilisateur et tjrs le meme probleme
Messages postés
4525
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
295
connecte toi en local sur ton pc. , dans les parametre réseau, met en dns , l'adresse IP du serveur qui contient le domaine.

ps: ton pc est bien configurer pour travailler sur le domaine ?
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009
2
Bonjour,

Regarde sur l'utilisateur que tu utilise ces droits d'axces et les horraires de connection au domaine.

Cordialement Olivier
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009

pour les horaires d'acces l'ouverture de la session et autorisé 24h/24h
et pour les @ tous est configurer correctement
je travail mnt ac un pc sous vista et tjrs le message d'erreur s'affiche
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
5
Et au niveau des partages tu as regardé ?
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009

oui je px voir les dossier partagé dans le serveur a partir du pc client mais le probleme c que je px y acceder apartir du workgroup
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009

alors c koi le souci pour acceder au domaine
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
5
Tu as ete voir dans "PARTAGE" et dans "autorisations" ?
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009

pour les pc xp le probleme resolu mais pour vista rien n'est changé
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009
2
Ecoute fait un essais en passant ton utilisateur en administrateur du domaine
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009

g essayé sa mais son resultat je croi qu'il faut demarrer un service ou kelke chose comme sa
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009
2
ton pc est bien intégré dans le domaine ?
tu le vois quand tu va ouvrir une session ?
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009

nn c pas sa le probleme; le pc sous vista n'a jamais acceder au domaine ; quand il me demande de saisir le nom d'utilisateur et le mot de pass un message d'erreur s'affiche " échec d'une tentative de résolution de nom DNS d'un contrôleur de domaine dans le domaine sur le point d'etre joint "
sous XP sa marche tres bien mais sous vista je c pas koi faire
Messages postés
4185
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2014
433
il faut utiliser le compte de l'administrateur du domaine pour rentrer le pc dessus, apres tu pourra utiliser ton compte utilisateur pour te connecter sur celui ci.