Problème visionneuse microsoft power point

Résolu/Fermé
mariechristine66
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
- 23 juil. 2009 à 07:28
LeDénicheur
Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
- 23 juil. 2009 à 16:35
Bonjour,
hier j'ai effectué les mise à jour,et la dernière version d'explorer s'est installée,et depuis je ne peux plus utiliser la visionneuse,j'ai le message "la visionneuse microsoft powerpoint ne peut pas trouver le fichier...".avant je n'avais pas de difficulté pour lire les pps sans devoir les enregistrer au préalable sur mon disque dur.je suis sous vista,avast.
merci

4 réponses

LeDénicheur
Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
354
23 juil. 2009 à 08:17
Bonjour,
Je ne sais pas si tu l'a déjà fais mais dans le doute , désinstalle la visionneuse, et réinstalle la :).
Visionneuse PowerPoint 2007
0
mariechristine66
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

23 juil. 2009 à 10:38
voila c'est fait,mais maintenant je ne peux toujours pas ouvrir directement les pièces,on me dit de créer une association,mais je ne me rappelle plus comment on fait!
j'ai essayer par le lien demicrosoft,mais je n'ai rien trouver
qui peut m'aider?merci
0
mariechristine66
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

23 juil. 2009 à 11:41
en fouillant dans le forum j'ai retrouvé un post"http://www.commentcamarche.net/forum/affich 1088747 pps association programme fichier",j'ai suivi cette marche à suivre,mais maintenant quand je veux ouvrir un pps depuis ma messagerie,j'ai le message:la visionneuse ne peux pas trouver le fichier..."casse-tete!!!
0
LeDénicheur
Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
354
23 juil. 2009 à 12:19
J'suis désolé, j'suis occupé au boulot là ^^ j'te réponds dès que possible !
0
mariechristine66
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

23 juil. 2009 à 16:05
ça m'a pris la tête,car je ne pouvais meme plus ouvrir mes documents words!j'ai fait une restauration système,et tout remarche comme avant!
0
LeDénicheur
Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
354
23 juil. 2009 à 16:35
Une bonne vieille restauration et tout est réparé ?
Si oui, Tant mieux pour toi :)
Pense à Cocher Résolu en haut à droite de ton premier post !
0