Problème visionneuse microsoft power point [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
-
Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
-
Bonjour,
hier j'ai effectué les mise à jour,et la dernière version d'explorer s'est installée,et depuis je ne peux plus utiliser la visionneuse,j'ai le message "la visionneuse microsoft powerpoint ne peut pas trouver le fichier...".avant je n'avais pas de difficulté pour lire les pps sans devoir les enregistrer au préalable sur mon disque dur.je suis sous vista,avast.
merci

4 réponses

Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
223
Bonjour,
Je ne sais pas si tu l'a déjà fais mais dans le doute , désinstalle la visionneuse, et réinstalle la :).
Visionneuse PowerPoint 2007
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

voila c'est fait,mais maintenant je ne peux toujours pas ouvrir directement les pièces,on me dit de créer une association,mais je ne me rappelle plus comment on fait!
j'ai essayer par le lien demicrosoft,mais je n'ai rien trouver
qui peut m'aider?merci
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

en fouillant dans le forum j'ai retrouvé un post"http://www.commentcamarche.net/forum/affich 1088747 pps association programme fichier",j'ai suivi cette marche à suivre,mais maintenant quand je veux ouvrir un pps depuis ma messagerie,j'ai le message:la visionneuse ne peux pas trouver le fichier..."casse-tete!!!
Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
223
J'suis désolé, j'suis occupé au boulot là ^^ j'te réponds dès que possible !
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

ça m'a pris la tête,car je ne pouvais meme plus ouvrir mes documents words!j'ai fait une restauration système,et tout remarche comme avant!
Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
223
Une bonne vieille restauration et tout est réparé ?
Si oui, Tant mieux pour toi :)
Pense à Cocher Résolu en haut à droite de ton premier post !