Message d'erreur sur fond bleu au demarrage

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009
-
bonjour a tous
A chaque demarrage de windows j'ai un message d'erreur qui s'affiche
STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0xB979A551, 0xBA4C3368, 0X00000000)
kl1.sys - address B979A551 base at B9798000, datestamp 4a192fb0

je pense savoir d'ou ca vient, j'ai changer de mosem recemment et j'avais un conflit d'installation avec ma carte reseau, un informaticien m'a arrangé ca et quand j'ai recuperé mon pc bah j'avais ce message d'alerte, je pense donc que ca vient des drivers de ma carte mère, liée a ma carte reseau

je serais bien retourné le voir mais il est en congers pour 3 semaines XD et a priori c'est un incompétent

de plus je ne peux pas du tout acceder a windows vu que je bloque toujours sur ce message :( sinon j'aurais bien modifier tout ca mais je ne peux pas

je ne connais pas grand chose au niveau du bios donc je prefère ne pas trop m'avanturer la dedans.

voila donc si quelqu'un pouvait m'aider et me dire quoi faire je serais bien avancer :)
merci a vous

14 réponses

Messages postés
3926
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2017
915
bonjour oppium
et en mode sans echec ? (tapotte f8 après les bips de mise sous tension de ton pc)
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009

oui je peux acceder a windows en mode sans echec mais une fois sur windows je ne peux rien faire du tout, rien supprimer, rien installer, ni rien :s donc je suis très limiter en action
Messages postés
3926
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2017
915
et si tu fais démarrage en mode sans echec avec prise en charge du réseau, ca plante aussi (le fond bleu) ?
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009

non du coup ca ne plante pas, mais que veux tu que je fasse ensuite ?
je peux juste acceder a internet en plus non ?
Messages postés
3926
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2017
915
si ca venait d'un conflit avec la carte réseau, avec ce mode de démarrage ca aurait peut être planté aussi...
je me renseigne sur kl1.sys
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009

oki merci bien
Messages postés
3926
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2017
915
c'est Kaspersky ton anti virus ?
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009

ouais si on veut :s
en fait je me suis un peu chier dessus je crois que j'ai kapersky et antivir, mais je suis pas trop sur
en faut juste avant que ca plante j'ai instalé kapersky et juste après antivir pour desinstaler kapersky mais j'ai paseu le temps ^^
Messages postés
3926
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2017
915
ah ok, le problème doit venir de çà alors...
en mode sans echec as tu acces a panneau de config / ajout suppression de prog... pour désinstallé Kaspersky ?
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009

j'y ai accès oui, mais je ne peux pas supprimer, j'ai deja essayer
Messages postés
3926
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2017
915
ok
tentes dans la commande executé (touche windows + r)

tapes msconfig dans démarrage décoche tout ce qui parle de kaspersky, valide
et relance pour voir

http://grandpublic.kaspersky.fr/index.php?article=1388
si ca peut aider.....
il faut l enlever proprement


pour ton message en ouverture de windows, regardes dans tes programmes de demarrage:
msconfig
tu vas vers: demarrage, le decoches et redemarres.

.
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009

tout ca en mode sans echec ?
Messages postés
3926
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2017
915
oui, normalement tu peux pas faire autrement,
tu peux essayé avec ceci aussi http://downloads1.kaspersky-labs.com/utils/klremover/
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009

a priori ca ne fonctionne pas, malgrè ca :(

donc msconfig tu connais la manipe?
essaies mode sans echec avec prise en charge reseau si tu dois telecharger un outil.
en mode sans echec perso je ne l ai pas testé.


https://www.google.fr/search?hl=fr&q=0x0000008E+&meta=&gws_rd=ssl
jettes un oeil pour ton code d erreur
Messages postés
3926
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2017
915
tu as pu désinstaller kasperky, ou ca plante avant ?

kl1.sys ca a l air de correspondre a kaspersky
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009

ouais je connais le principe
j'ai decocher kapersky et ca ne fonctionne toujours pas
je retente voir si je n'ai rien oublié, je vais virre antivir avec, enfin je vais voir ca et je vous tiens au courant ;)
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009
>
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009

bon bah non ca ne fonctione pas
j'ai viré kapersky et antivir
j'ai decoché dans l'onglet service, c'est bien ce qu'il faut faire ?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009

si il est dans service aussi

et demarrage
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009
> Utilisateur anonyme
ah bon dans demarrage je ne le vois pas ...
il porte quel non ?
Messages postés
3926
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2017
915
dans l'onglet démarrage
je vais devoir y aller...
dans la commande regedit, tu peux aussi faire fichier recherche "kaspersky" et supprimé ce qui est trouvé
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009

ok ok bah je vais voir ca
merci bien pour toi aide en tout cas
Messages postés
217
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2010
94
Salut, tu peut essayer aussi de supprimer ce fichier par la console voir ce que ça donne au démarrage, il se trouve dans le répertoire c:\windows\system32\drivers
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009

yeah a priori ca fonctionne comme ca :)
j'ai viré kl1, je vais de suite desinstalé kaspersky entièrement
merci a tous de m'avoir aider ;)