Pc redemarre seul et erreur systeme serieuse

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009
-
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
-
Bonjour,
Je viens de constaté que mon pc a redemaré seul et il me met erreur systeme serieuse
savez vous d'ou cela peut venir et que faire?
Cordialement
merci de votre aide
Amandine

25 réponses

Messages postés
232
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2011
8
amandine, il va faloir en dire plus: comme ton systeme deploitation par exemple
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

je ne my conais pas beaucoup mais je suis sous windows xp
merci
Messages postés
3317
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
360
mais lol!!!! vous etes pénible quoi, ca vous arrive d'expliquer un problème???

je vise personne en particiluier, mais c'est vraiment pénible...

c'est quoi ton erreur? quel code d'erreure? etc...

mais réfléchisséz avant de venir poster ou bien chercher sur google, on est pas là pour faire le travail a votre place!
Messages postés
232
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2011
8
rhooooo pas besoin detre desagreable, on demande de aide... si tu veux pas en donner a cette personne ba tu passe ton chemin!!


a tu un cd de windows xp?
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

merci beaucoup :D
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

je suis desolée je n'y connais pas grand chose en informatique et n'est pas fait attention a a quel code erreur!
je venais d'ouvrir une page internet quand mon pc a redemarrer
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

non jai deja reformaté mon pc il y a quelques mois sans le cd instalation
Messages postés
232
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2011
8
bon, mais comment ta reinstallé windows alors??
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

f11 au demarrage et ca a tout remis a zero en faite
Messages postés
3317
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
360
la seule chose que je veux et qui est logique, c'est que quand on a une erreur ou un problème on relève TOUT ce qui pourrais aider a la résoudre...
Messages postés
232
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2011
8
certe, mais quand la personne ne si connais pas, on aide cette personne en essayant de ciblé le pb.

donc a tu axcé a windows actuelement??
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

oui tout est redevenu normal je ne comprend pas
Messages postés
232
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2011
8
oki. tu va dans demarer, executer et tu tape cmd.

ensuite dans la fenetre noir, tu tape chkdsk/f et tu choisir au prochain redemarage.

la sa va faire un scanne et reparer tes erreur. si sa fait toujour pareil je te donnerai dautre directive si tu veu bien
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

je vous remercie beaucoup je le fais de suite
merci beaucoup!!!
Messages postés
232
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2011
8
de rien^^
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

du coup ca peut etre quoi a votre avis?
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

cest fait tout sest deroulé normalement!
Messages postés
232
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2011
8
des erreurs on été corrigé?
sa continu de planter?
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

non aucune erreur corigé et le pc continu a fonctionner normalement la
Messages postés
232
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2011
8
bon ba c coool alors :)

windows plante des fois, on ne sais pourquoi...
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

et ca peut pas etre dans ma tour un probleme ?genre truc qui me lache? ventilo ect
Messages postés
232
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2011
8
surement un pti coup de nettoyage dedans, et aussi dans l'alimentation qui cumule énormément de poussière et qui est tres souvent oublié...
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

daccord !!en tout cas merci beaucoup de votre aide et de votre gentilesse heureusement qu'il y a des gens aimable!!!
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
431
Bonjour, tu peux essayer d'aller voir dans l'observateur d'evenements si il apparait une erreur à l'heure et la date où ça t'es arrivé.