Emachines-recovery ne restaure plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
118
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
-
 ThePooh -
Bonjour, la communauté ,

Voila j'ai un problème , je possède un Emachines E520 . Le problème c'est que mon logiciel de restauration qui à déjà servit depuis décembre 2008 , ne veut pas booter sur la partition de restauration pour remettre dans la configuration usine. Alors le Bio et réglé sur D2Drecovery Enabled , et les touches ALT+F10 n'y font rien . Merci d'éclaircir le problème.

J'ai encore des données sur la partition de restauration.
Et j'ai plus graver mes DVD. Mais je voudrais rétablir cette fonction.

Merci beaucoup :

29 réponses


RE
On va essayer ca, pas sur que ca marche, c'est un commande pour ACER, modifiee. Vas dans Demarrer, Executer et fais un copier/coller de ce qui est en gras ci dessous:
"C:\programme\Emachines\Emachines, recovery\eRecovery\MBRwrWin.exe" mount hd0:1 R:
Et OK, si elle est acceptee, tu devrais avoir une novelle partition R dans ton poste de travail.
Dis moi si c'est bon
A+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
118
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
22
Non !
Justement , c'est une sorte de seconde alternative ,
sa c'est pour le SAV c'est obliger.
En fesant ALT+F10 je suis retombe sur une page avec une ligne ,
j'ai fait entrée , elle peut larguer des utilisateurs.
Ensuite il apparait un menu avec deux options :
Windows (pour le restaurer)
Sa ma restaurer le PC voila.
Merci beaucoup de votre aide.

Il doit surement avoir un Bug au niveau de e-Recovery

A bientôt ,

Je passe le sujet en Résolu.
Messages postés
118
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
22
Salut , merci de me venir en aide !
Je trouve bien le fichier mbrwrwin.exe mais pas le second!
Comment se fait il ?

RE
Il me semblait aussi, donc graves ce que je t'ai dit, pour aller recuperer le fichier manquant dans la partition cachee.

Bonjour
Regardes dans le dossier ou il y a eRecovery, si tu as ces deux fichiers: mbrwrwin.exe et rtmbr.bin/..
A+

RE
Je ne sais pas et c'est peut etre bien pour ca que F 10 ne marche pas.
Donnes moi le chemin complet ou tu la trouve. C:................?
A+
Messages postés
118
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
22
Je l'ai trouver dans ;
C:/programme/Emachines/Emachines, recovery/eRecovery.
Voila.
Merci de ton aide
Messages postés
118
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
22
Vous savait la solution ?
Messages postés
118
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
22
sa ne marche pas !

RE
Je m'en doutait un peu, j'ai vu apres, la virgule? Est ce une erreur de ta part? Essayes comme ca:
"C:\programme\Emachines\Emachines\recovery\eRecovery\MBRwrWin.exe" mount hd0:1 R:
Verifies que les noms soit bien ecrit comme tu les trouves, avec ou sans majuscule.
A+
Messages postés
118
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
22
j'ai essayer ca passe pas.

Et j'ai essayer ça !
"C:\programmes\eMachines\eMachine Recovery Management\eRecovery\MBRwrWin.exe" mount hd0:1 R:
sa marche pas non plus.

RE
Pas grave, on va acceder a la partition cachee autrement.
Telecharges et graves ce programme: ftp://download.tuxfamily.org/toutou/ToutouLinux_4.1.2Retro.iso, un CD suffit, tu fais graver l'image, c'est un ISO.
Ensuite, tu le mets dans le tiroir et tu redemarres, peut etre inverser l'ordre de boot, laisses le faire, il se regle tout seul, juste la langue a changer. Et tu repostes pour la suite.
http://toutoulinux.free.fr/
Si tu n'as pas de graveur pour l'image, installes: CDBurnerXP
Messages postés
118
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
22
J'ai déjà graver Ubuntu.
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2009
22
bonsoir à vous
tu peut mettre ta partition cachée en active et redémarrer le pc emprincipe il démarrera sur ta partition cachée et tu pouras formater
cordialement
Messages postés
118
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
22
Non justement je peut pas , dans le gestionnaire de disques ,
Cette partition n' a pas de nom et le seul menu et aide. quand on fait un clic droit.
Donc merci de m'aider.
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2009
22
regarde si ta partition n'est pas vide!!
Messages postés
118
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
22
Elle ne l'ai pas.
Merci de ton aide !
Non elle a 2 Go de libre sur 10go

RE
Regardes avec ton UBUNTU si tu as acces a la partition cachee.
A+
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2009
22
le menu te propose quoi?
Utilisateur anonyme
Bonsoir bichee14,
Tu ne peut pas mettre une partition cachee en boot comme cela. Avec ce que je lui propose, oui. Avec UBUNtu, je ne sais pas. De plus, pour le moment, il veut retablir la fonction de F10, il n'a pas parler de vouloir s'en servir, de plus il me semble qu'il a des DVD de reinstallation.
A+
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2009
22 > Utilisateur anonyme
bonsoir lacharpente,
pour mettre la partition en boot ces possible je les déja fait en l'activent et redémarrer!!
parcontre oui il posséde cd et ne veut que reactiveer sa fonction je vouler juste dire qu'il était possible comme ça!!
cordialement et bonne soirée à vous
Utilisateur anonyme >
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2009

RE
Ca m'etonnes quand meme que tu l'ais fait a partir de Vista ou de XP avec leurs outils.
A+
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2009
22 > Utilisateur anonyme
si avec vista est sa marche tres bien sa démarre directement sur ma partition PQSERVICE
Bonsoir
Messages postés
118
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
22
Non je n'ai pas cette option ,
Merci de votre aide.
Quel binz ce E-recovery quand même.