Installation sagem fast 800

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
416
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
-
Messages postés
416
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
-
Bonjour,

Je cherche à installer mon modem sagem fast 800 sur vista 64 et voilà ce que le driver me demande à l'installation

http://img200.imageshack.us/img200/4299/fast800.jpg

Pour moi c'est du chinois, est-ce que quelqu'un peut m'aider.

Merci.

4 réponses

Messages postés
416
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
18
Pour ceux que ça intéresserait voilà ce que j'ai trouvé sur google pour configurer le modem sagem fast 800

https://forum.touslesdrivers.com/reponses.php?v_code=9&v_message=746731&v_pm=2&v_pr=1

surtout ça

Clubinternet: PPPoA VCMUX 8/35
Free: PPPoA VCMUX 8/35 (8/36 en IP fixe)
Neuf Cégétel : PPPoA VCMUX 8/35
Oange : PPPoA LLCMUX 8/35
Alice : PPPoA VCMUX 8/35
Télé2 : PPPoE LLCMUX 8/35
AOL : PPPoA VCMUX 8/35

Mais attention ça date de 2007
salut

moi à ta place , je jetterai mon sagem qui est une vraie daube et j'acheterai un modem ethernet ( tu en trouve en soldes à 10 € )

pas de drivers , pas de merde

cdlt , jérôme
Messages postés
416
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
18
Ok je vais regarder ça. Merci
Messages postés
416
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
18
Du coup j'ai une question, je viens de regarder sur ebay et sur les sites de matos et je me demande si je dois prendre un modem compatible adsl2+ pour pouvoir passer chez tout le monde ou si un simple adsl suffira pour les tests.
Si quelqu'un a une idée ça serait gentil.