Menu demarrer vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
-
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
-
Bonjour,
J'ai téléchargé VistaMizer qui est super bien sans bugs ( je l'utilise depuis 2 mois ) et il a changé le logo du menu démarrer comme celui de vista jusque là pas de problème , après j'ai téléchargé Vistart qui aussi bien , alors vous vous demander ou est le problème , le problème c'est que le logo du menu démarrer est le même que celui de Vista mais un peux plus petit et donc j'aimerais avoir exactement le même que celui de Vista !

Merci d'avance pour vos réponses.

5 réponses

Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010
18
et bien tu prend le skin " Vista Inspirat " qui lui est le mieux : tien

http://www.crystalxp.net/dl/fr.gal.130.html
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
7
En faite je l'ai deja essayer et c'est la même chose !
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010
18
est bien revien a vistamizer
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
7
C'est ce que j'ai fais mais j'aimerais tant avoir exactement la même taille du logo !
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
7
C'est bon j'ai télécharger ViOrb !