LUXOR 2

Fermé
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
-
Bonjour,
J'AI ENREGISTRER LUXOR 2 SUR MON PC (DUO CORE, COMPAQ PRESARIO C700), MAIS IL N'EST PAS COMPATIBLE VISTA. QUELQU'UN A-TIL UNE SOLUTION POUR REGLER CE PROBLEME.
MERCI

14 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
1
ALORS J'AI PEUT-ETRE UNE VERSION NON COMPATIBLE, PUISQUE SUR LE FICHIER READ ME, IL EST MARQUE XP,2000, ETC MAIS PAS VISTA.
OU PUIJE TROUVER UNE AUTRE VERSION, LA TIENNE PAR EXEMPLE
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
2
si il est compatible puisque je peut y jouer et j'ai vista !!
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
2
il n'existe pas differente version du jeu luxors a part le 1,2,3,4 moi je les ai tous mais le 2eme marche sous vista
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
1
alors le mien a peut-etre un fichier corrompu, ou puis je le telecharger directement (le jeu).
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
2
tu fait comme moi tu l'avait pris ou ton jeu ?
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
1
c'est un ami qui me l'a donne hier.
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
2
ahh ba moi je l'ai telecharger comme je telecahrge des films et des musique
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
1
ou, quel site
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
2
tu utilise quoi en generale ?
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
2
sa sera plus simple comme sa
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
1
flash get
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
2
c pas un clien de torrent flash get c un logiciel pour les coupure de courant il t'evite de perdre té donné ????
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
1
des suggestions grand chef ?
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
2
^^ oui tape sur google : telecharger bittorent , une fois telecharger dit le moi pour passer a la suite .
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
2
mon msn parce que je doit y aller : le.cece.78@hotmail.fr kan je serai conecter je te dirai tout
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
1
ok a tout a l'heure