Recherche google dans ma barre d'outil [Fermé]

Signaler
-
 La solution à tous ! -
bonjour, j'ai supprimé un truc sans faire exprès du style toolbart google,dans ajout/suppression de programme et maintenant je n'est plus la recherche web google dans ma barre d'outil internet. pourtant c'etait praique car en clikan sur recherche web, jattérissai directement sur le moteur de recherche google. que faire pour rétablir mon erreur???? merci beaucoup

18 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2011
54
J'ai trouvé mieux, tu mets directement google en page d'accueil, vas sur http://oua.be/ tu as juste à cliquer après sur le lien "google en page d'accueil".
76
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60386 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012

Oui mais en ouvrant les autres messageries ou site, la barre disparaît !!!
même si tu cherche sur ta page d'accueil google !!

Affihage -> Barre d'outils -> ? Barre de menu
? Barre de navigation
? Barre personnelle

A la place des points d'interrogation, ils faut cocher ;)
merci pour votre reponse, c'est ce qu'il me fallait! merci beaucoup
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
> jean pierre
TA DEJA LA SOLUCE AU DESSU DE TOI RLI TT LE DEBUT DU TRUC ET TU VERRA LA SOLUTION
OUAOU Mé Cé TRO COUL DéCRIR EN GRO CARACTèRE é EN LANGAJ SMS !!! ...

Bon pour être plus sérieux, pouvez-vous écrire "normalement" messieurs / dames, vous avez tous étés à l'école, vous savez donc tous (en théorie :) ) bien écrire ... et pour ceux qui ont encore du mal il existe plein de correcteurs d'orthographe "gratuit" donc si vous voulez aider, aider en écrivant proprement ;) !
dit-il en faisant trois fautes en trois lignes...
-vous avez tous été = pas de S !!!
-si vous voulez aider, aideZ en...
-plein de correcteurs gratuitS
eh oui avant de critiquer il faudrait soi-même faire attention.. merci
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2016
2
«vous êtes tous été...»..: NON !
'Vous êtes tous allés...' : Voilà qui est plus français..! ;-)
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005
4
Pourquoi ne pas réinstaller la barre Google à partir de http://toolbar.google.com/ ?

Bonjour, merci en cherchant j'ai trouvée la solution à mon problème de barre d'outils grace à toi je pense que c'est résolu merci beaucoup
Je voudrais installer l'icône de vente privée.com sur ma page d'accueil
bonjour , je télécharge la barre d'outils google mais dès qu'elle installer elle n'aparait pas . Je fais un cllic droit sur la barre d'outils et je ne peut cliquer dessus. Je ne sait que faire
voilà, à chaque fois que j'essaie d'installer la barre d'outils de google avec mozilla firefox, je reçois un message négatif, me conseillant de reessayer, mais vainement, par contre la barre d'outils s'installe facilement avec internet explorer, merci de m'aider dans ma tâche.
penser a reactiver vos modules complémentaires
mets google sur le bureau

yop
tu peut mettre un google search a droite de ta barre d adresse , avec une liste de choix de recherche
la je vais te mettre google. google image, google video et live search:
une fois ce .reg appliquer quand tu ouvrirais internet explorer tu aura une barre de recherche a droite de la barre d adresse avec google par default puit a coter de la loupe dans la barre de recherche il y a une fleche clique dessus pour selectionner parmis la liste ou tu veut faire ta recherche et ensuite juste a taper le mot et voilas j ai expliquer dans le registre ce que ca fait :p tu peut rajouter d otre adresse si tu veut
donc tu fait:

demarer>>executer et la tu tape notepad
ca va t ouvrir le bloc note (vierge)
tu copis ce qui sui dedans

Windows Registry Editor Version 5.00

;la on met ces paramettre sur zero au ka ou y a une restriction
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer]
"NoToolbarCustomize"=dword:00000000
"NoBandCustomize"=dword:00000000

;idem
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoToolbarCustomize"=dword:00000000
"NoBandCustomize"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Show_FullURL"="no"
"Show_ToolBar"="yes"
"Show_URLToolBar"="yes"

;on met google par default en recherche
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\SearchURL]
""="http://www.google.fr/keyword/%s"

;idem
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Search]
"SearchAssistant"="http://www.google.fr/toolbar/ie8/sidebar.html"

;on vire l ancienne recherche (live.com par default)
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A}]

;on creer la notre (google)
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes]
"DefaultScope"="{21FABF8D-0860-4651-A63D-456843CF5890}"
"Version"=dword:00000001

;on la met par default
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{21FABF8D-0860-4651-A63D-456843CF5890}]
"DisplayName"="Google"
"URL"="https://www.google.fr/webhp?hl=fr&gws_rd=ssl{searchTerms}&btnG=Recherche+Google&meta="
"Codepage"=dword:0000fde9

; la on ajoute google image
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\GoogleImages]
"DisplayName"="Google Images"
"URL"="https://images.google.fr/imghp?gws_rd=ssl{searchTerms}"

;la on ajoute google video
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\GoogleVideo]
"DisplayName"="Google Video"
"URL"="http://video.google.fr/videosearch?q={searchTerms}"

;la on ajoute msn
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\msn]
"DisplayName"="msn"
"URL"="https://outlook.live.com/owa/{searchTerms}"

ensuite en haut de notepad tu a fichier donc tu clic sur fichier>>enregistrer sous..
dans la nouvelle fenetre qui apparait en type de fichier selectionne "tous les fichier " et en nom marke fichier.reg et fait oké
donc ensuite vas a l endrois ou tu a sauvegarder "fichier.reg" une fois trouver double clic dessus
la il vas te dire que des modification vont etre apporter au registre et il demande si tu et daccord
repond oui il te dit que ces bon
Désolée mais je n'ai pas bien compris. Je voudrais savoir comment faire pour installer la barre menu de google qui ne s'affiche plus depuis quelques temps. Merci de vos réponses, àbientôt (j'espère).
Miilkay
Messages postés
731
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
32
Bonjour heuchuitoumoche,

Je me permets de t'écrire car j'ai l'impression que tu parles d'une barre d'outils que j'ai sur mon internet. Je voudrais supprimer cette barre mais je ne sais pas comment elle s'appelle. Tu dis "a droite de ta barre d adresse". Ma barre se trouve à cet endroit.
En fait, dans Ccleaner j'ai une ligne Yahoo Toolbar mais dans Mes programmes ou ajout et supp de progr, aucune trace de barre d'outils. Comment faire pour supprimer cette merde ? Merci de tes conseils.

Fabien
Bonjour , J'ai sans faire exprès supprimer ma bar des taches , et je ne sais pas comment faire pour la remettre merci bcp si quelqu'n me repond
pas reussie a installler google GRATIS , j ai besoin de la barre outils avec orthogepheet treduction ok merci SOS aide j ecris desd poesies , bnesoin ungent j ai ete piraTE AIDER MOI
MAIL .joannidis@hotmail.fr ou facebook merci bisous bon week end
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2011
54
la barre googloe

pourriez vous avoir l amabilite de me repondre merci
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012

Bonjour,


pour remettre la barre d'outils google tu vas sur la ligne du haut ( fichier , édition, affichage, favoris, outils, ) sur la ligne bleue, tu clic droite et tu valide google toolbar et ta barre se réinstalle.

sinon il se peut que tu sois sur explorer 9 ?

J'ai eu le même problème et pour finir, après plusieurs essais ,, j'ai opté pour supprimer internet explorer 9 et j'ai remis explorer internet 8
le problème est résolu
j'ai retrouvé google toolbar et traduire ou orthographe oufffffff

Si tu ne sais pas désinstaller ie 9 contacte moi ici je t'expliquerai.

Tenez moi au courant ? !!!
je régresse dans l'évolution d'internet explorer mais c'est de leur faute si ils changent sans arrêt les fonctions de tel ou tel applications

Bon courage
virgulette
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012

Coucou,

J'ai essayé de remettre internet explorer 9 SUR
https://support.microsoft.com/hub/4230784/internet-explorer-help

et c'est le MIMI, C'EST LE RARA, C'EST LE MIRACLE, LA BARRE EST PRESENTE PARTOUT SAUF
( si vous ouvrez par des raccourcis !!!) exp : VIVASTR... et COMMENT CA MARCHE !!! plus de barre d'outils !!!
on doit passer par google pour trouver les sites et garder la barre d'outils
selon les raccourcis on a plus souvent la barre qu'avant....l'ancien IE 9 que j'ai désinstaller

il se peut que sur des sites qui le proposent, il ne soit pas complet ou truqué !!!
aller sur le site officiel

ha là là que c'est difficile l'informatique pour des novices
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 16 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
2
Merci ,mais je n'ai jamais de blèm, je nai jamais plus installer cette barre.
Merci.
Bonjour,
Actuellement il n'est pas possible d'obtenir la google tool bar dans le navigateur Orange.Par contre on peut l'avoir très facilement dans les favoris.Il suffit de taper dans l'adresse d'orange www.google.fr la barre de recherche google s'affiche et il n'y a plus qu'a l'ajouter aux favoris et de l'appeler via les favoris à chaque fois que nécessaire.Bonne journée à tous.
j'ai une barre douti orange est je peux rien telegarcher a cosse de cette barre je vouler telégarger msn est sa marche pas a cosse de cetten barre sa protege contre ttou les télégargementest je peu rien faire jai esséier dans télégarger une otre est sa pas marcher


merci de me répondre
ajouter a ma barre d outil
j' ai perdu google j' aimerai le retrouver pouvez m'aidez s v p merci;