Déactiver ou Caché le compte admin [vista] [Fermé]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2013
-
Messages postés
596
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
-
Bonjour,

hier j'ai dû faire une manipulation pour afficher le compte d'administrateur afin de faire un autre compte puisque je n'avais pas le mot de passe de mon amie... Avant de paniquer et tout et tout je l'ai fais dans aucun mal mon amie est en Europe... j'habite au canada et je vais la rejoindre.... question de pas trop m'emmerder dans l'aéroport et dans l'avion bah je me suis fait une autre session pour pouvoir jouer a quelque jeux.... Donc puisque j'ai fais cela bien la ma session d'administrateur est visible.... j'aimerais simplement la "recacher".... je ne comprend pas trop comment faire genre dans les dossier "user" j'ai l'administrateur de visible.... il faudrait donc que je déactive le compte... j'ai réussi a le caché à l'accueil la où il affiche les comptes d'utilisateur mais j'aimerais être bien sur de le déactiver... question de sécurité!


merci!

7 réponses


Connectez-vous en tant qu'administrateur, ou comme un utilisateur avec des autorisations d'administrateur.
Right-click My Computer , and then click Manage . Cliquez-droit sur Poste de travail, puis cliquez sur Gérer.
In the left pane, expand the Local Users and Groups node, and then click Users . Dans le volet gauche, développez Utilisateurs et groupes locaux nœud, puis cliquez sur Utilisateurs.
In the right pane, double-click the Administrator account. Dans le volet droit, double-cliquez sur le compte Administrateur.
On the General tab, select the Account is disabled check box, and then click OK . Dans l'onglet Général, sélectionnez le compte est désactivé la case à cocher, puis cliquez sur OK.
Quit the Computer Management console. Quittez la console Gestion de l'ordinateur. The new setting take effect the next time you attempt to log on to this computer. Le nouveau paramètre prendra effet à la prochaine fois que vous tentez de vous connecter à cet ordinateur.

Connectez-vous en tant qu'administrateur, ou comme un utilisateur avec des autorisations d'administrateur.
Right-click My Computer , and then click Manage . Cliquez-droit sur Poste de travail, puis cliquez sur Gérer.
In the left pane, expand the Local Users and Groups node, and then click Users . Dans le volet gauche, développez Utilisateurs et groupes locaux nœud, puis cliquez sur Utilisateurs.
In the right pane, double-click the Administrator account. Dans le volet droit, double-cliquez sur le compte Administrateur.
On the General tab, select the Account is disabled check box, and then click OK . Dans l'onglet Général, sélectionnez le compte est désactivé la case à cocher, puis cliquez sur OK.
Quit the Computer Management console. Quittez la console Gestion de l'ordinateur. The new setting take effect the next time you attempt to log on to this computer. Le nouveau paramètre prendra effet à la prochaine fois que vous tentez de vous connecter à cet ordinateur.
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2013

Cette technique marche pour vista pro et un autre pas pour vista familiale.... j'ai vista version familiale
Messages postés
596
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
42
Bonjour,

Pourquoi vouloir le désactiver ? Tu as réussi à cacher le compte administrateur non ?
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2013

normalement quand on installe vista le compte est normalement désactiver non?


remarque que je trompe peut-être....
Messages postés
596
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
42
Oui le compte est par défaut désactiver !

Là, il est "caché" ou pas ?
Messages postés
596
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
42
Si non, et si tu désires le faire, procède de la façon suivante :

Exécuter/cmd
Et là tu tapes dans l'invite de commande Net user Administrateur /active:no