Option de dossier [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
-
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
-
Bonjour,
salut j'ai un pti grand probleme
voila moi généralement je cache les extention des fichier et quand j'ai besoin je les active avec outil => option de dossier
mais aujourdhui je suis entrain de travailler et je ne trouve pas cette option en résumer tout est dans l'image suivante :
http://www.noelshack.com/uploads/10062009/Sanstitre058802.png
ma question est comment je peut faire revenir cette option

4 réponses

Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
22
up
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
22
je crois que mon PC a un probleme il y a meme le Gestionnaire des Taches qui a un erreur
Gestionnaire des Taches a été désactiver par votre administrateur
:( svp aider moi
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
22
Help
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 461
Bonjour
As-tu essayé de faire une restauration à une date antérieure à ces problèmes?
@+
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
22
je crois que c'étais mon pc qui étais virussé car j'avais spybot S&D donc j'ai corriger qq probleme et sa marche normalement maitenant ^^ merci pour ta reponce
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 461
De rien