Passer a la nouvelle version firfox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2009
-
Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2009
-
Bonjour comment je peut mettre a jour firfox je souhaite passer a la nouvelle version ?merci

5 réponses

Messages postés
941
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
123
la derniere version c 3.5 beta 4 telecharge la elle ce mettra directement a la place de l'autre
Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2009
2
faut juste que je soit patient et elle ce metera d'elle meme c'est ça?
Messages postés
941
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
123
desole mais va falloir la cherché

la voila!!


https://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/#product-desktop-beta
Messages postés
941
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
123
si ca te va pense a mettre l'affaire comme resolu!!
Messages postés
21331
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2019
3 492
Salut,

Pour l'info.

On peut trouver toutes les versions sur le serveur ftp de mozilla ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/
Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2009
2 >
Messages postés
21331
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2019

ok mais j'ai dejas essayer mais un fois telecharger il me l'instale pas il me le m'es dans un dossier et quand je clique dessus il m'ouvre les composants
Messages postés
21331
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2019
3 492
Salut,

Une fois téléchargé il faut décompresser l'archive.
En fait il n'y a rien à installer. Il suffit d'ouvrir le fichier firefox qui se trouve dans le répertoire où tu as décompresser

Affiche le résultat de la commande
find $HOME -name '*firefox*.bz2' 2>/dev/null


Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2009
2
je n'es pas decompresser mais uniquement extraire es ce ça?
Messages postés
21331
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2019
3 492
Re,

quand je clique dessus il m'ouvre les composants
Ce que tu appelles les composants ça doit être de fichiers.
Tu dois avoir un qui s'appelle firefox
Ben tu fait clic ou double clic sur ce fichier.

Mais je ne comprends pas.
Tu as déjà le dernière version stable Firefox 3.0.10

Les versions beta contient encore des bugs.

Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2009
2
oui tu as raison mais c'est en anglais comment changer de langue
Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2009
2
comment puis je revenir a l'ancienne version?