Installer Vista 64 ultimate

Fermé
Signaler
-
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
-
Bonjour,

Voila j'ai en ce moment même Vista fam..Version 32 bit installer sur mon ordi

Je souhaite passé en integral 64 bit

J'ai donc acheté le dvd , je boot le lecteur dvd au démarrage pour lancer l'instal vista intégral 64 bit , et la rien ne se passe, sa ne me demande pas de cliquer sur une touche pour lancer le dvd rom.

Le dvd fonctionne bien , je peu l'explorer , jai même graver l'iso sur un autre dvd pour testé, mais toujours pareil

Lorsque j'insert xp 32 ou vista 32, tout se passe correctement

Faut t'il que je supprime complètement Vista 32 que je formate tout avant de pouvoir lancer le boot install vista Intégral 64 bit ??

Merci a ce qui pourront me répondre,

10 réponses

Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 169
Bonjour,

Il faut configurer le BIOS pour démarrer sur CDROM avant le disque dur.

+ il faut appuyer sur une touche quand tu entends le DVD tourner ou que tu vois le message à l'écran:
"appuyez sur une touche pour démarrer à partir du DVD".

Bonne journée.
0

salut
formate et boot sur le dvd
0
Il faut configurer le BIOS pour démarrer sur CDROM avant le disque dur.

+ il faut appuyer sur une touche quand tu entends le DVD tourner ou que tu vois le message à l'écran:
"appuyez sur une touche pour démarrer à partir du DVD".

Déja configurer

Cedric : Donc je formate avec acronis, ou autre , et la normalment le boot devrais fonctionné ??


Car le probleme c'est juste le boot ce message que je ne reçois pas ""appuyez sur une touche pour démarrer à partir du DVD""

Que j'ai pas si je met le vista 32
0
Utilisateur anonyme
Essais de le lancer depuis ton bureau
0

formate avec le cd de windows
0
Essais de le lancer depuis ton bureau

Impossible vue que mon vista est un 32 et sur le dvd un 64

Je vais formater avec le cd window xp alors et essayer de boot vista integral ...

Quel galère ^^
0
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 169
"ou que tu vois le message à l'écran:
"appuyez sur une touche pour démarrer à partir du DVD". "


Parfois le message n'a pas le temps d'apparaitre, il faut quand même appuyer sur une touche.
0
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 169
Si ton DVD n'est pas bootable alors ce n'est pas un original.

Si tu parviens à booter sur un CD (ex: XP), il faut essayer de voir si tu peux aussi booter sur un DVD (ex:Vista 32).
0
Je te dit sa dans 5 min , je vais re tester le vista 32 dvd original
0
Ok , bon je crois que sa va t'aider

J'ai mis le dvd original Vista 32, sa me fait la même chose, aucun message, même en appuyant sur une touche a plusieurs reprise comme tu ma conseillé , mon ordi passe donc l'étape de détection, et lance l'os déja installé au bout de quelques seconde

Lorsque j'éssai d'ouvrir le dvd pour l'explorer ( dans ordinateur ) sa me dit qu'il ni a aucun dvd dans le lecteur et l'eject

Pareil avec mon nouveau dvd Vista 64

Par contre dans mon ordi portable je peu explorer les 2 dvd, sans problème

Sur mon ordi, si j'utilise une copie, de mon vista sur un dvd vierge, fait a partir de mon portable, je peu l'explorer sous L'ordi de bureau , mais il ne boot pas pour l'install

Truc de dingue
0
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 169
Soit ton PC cherche à booter sur le mauvais lecteur optique (s'il y en a 2), soit la lentille du lecteur fait un caprice et refuse de lire les DVD.
0
Ba la je peu l'explorer ( vista 32 ) Je comprend plus rien, j'ai seulement un lecteur dvd,

Peu etre que ma carte est trop complexe c'est une rampage 2 extreme

Je vais essayer de me procurer un nouveau lecteur
0
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 169
Quand le lecteur est censé cher un CD bootable est-ce que tu l'entends qui se mets à tourner ?

si oui il y a peut être le message mais tu ne le vois pas car l'écran mets du temps à modifier la résolution d'affichage.

Essaie de booter sur le DVD et sans attendre le message tu tapotes la touche "ESPACE".
0
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 169 >
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017

correction : "censé chercher un CD bootable"
0