Réunir 2 DD en 1 ...

Fermé
Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2009
-
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2009
-
Bonjour !! :)

Je post car j'ais un problème.
Je m'explique, j'ais un pc portable acer aspire 6530, et il y a aparament 2 DD ou 1 seul coupé en 2 ...
Il y a ACER (C:) & DATA (D:).
C: est plein, alors que sur D:, il y a juste un jeu d'installer, et je voudrais savoir si c'était possible de les réunir en 1 seul DD, ou d' "annulé" la séparation en deux ...

Merci !!!
Virgile.

8 réponses

Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
666
0
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2009

Merci
0
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
666
de rien et bon courage ! ! !
0
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2009

Eu je ne comprend pas la ...
Si c'est un DD coupé en 2, je fais comment?
0
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
666
tu a bien un seul disque dur et tu veut reunir les deux partition ( C et D ) ??

donc le lien que je t'est donné sert a ca
0
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2009

Ok. Merci ^^
Mais j'ais un problème, infrarecorder ne trouve pas mon graver =O
Et quand je vais dans "ordinateur", je ne vois que (C:) & (D:), et non le lecteur, comme sur XP.
C'est normal ou pas? (je suis débutant ...)
0
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
666
tu est sous vista donc ces normal moi le mien ne ce met que si je met un cd ou dvd dans le graveur
0
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2009

Bah avant quand je voulais gravé quelque chose, mon lecteur se m'étais automatiquement, le je veut pas exemple juste graver une musique (je vien de tester) avec Roxio Creator 9 qui d'habitude me le trouvé, et il me marque, "aucun lecteur n'a été détecté" =O

J'ais même mis un cd de musique, et rien ce passe !!!!
0