Equivalence entre logiciels

Résolu/Fermé
the F Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 22 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011 - 25 avril 2009 à 23:36
the F Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 22 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011 - 29 avril 2009 à 12:58
salut ;
quelq'un me passe le nom d'un logiciel pour la simulation des circuits electriques genre "workbench"ou autre
MERCI

4 réponses

bonsoir

essaye de voir vers ce logiciel
PSPICE Orcad lite
0
the F Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 22 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011 13
26 avril 2009 à 00:53
merci pour le nom je vais l'esseyer ,
en fait j'ai trouvé un logiciel nommé ktechlab ;apres installation et quand je l'execute ca marche mais des que je met un composant le prog s'arrete et le terminal m' affiche ceci :
(car je le lence depuis le terminal)
**************************
####################


*****@*****-laptop:~$ ktechlab
kbuildsycoca running...
QInputContext: no input method context available
QInputContext: no input method context available
KCrash: Application 'ktechlab' crashing...
Could not find 'drkonqi' executable.
KCrash cannot reach kdeinit, launching directly.
*****@*****-laptop:~$ ICE default IO error handler doing an exit(), pid = 2639, errno = 11

#####################
*****************************
0
bonjour

je pense que tu utilises un logiciel sous windows via wine?

regarde par la
https://packages.ubuntu.com/fr/hardy/ktechlab
0
jeanbi Messages postés 15118 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 2 178
26 avril 2009 à 10:01
bonjour,
il me semble que ktechlab est un logiciel linux non !!!
par contre tu l'a installé comment? d'apres les sources ou avec le gestionnaire de paquets.
a+
ps : tu as aussi QUCS

0
oui mais il y a une version sous windows......c est peut etre celle la qui a ete mise?
0
jeanbi Messages postés 15118 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 2 178
26 avril 2009 à 10:14
re
s'il lance le log depuis la console en tapant juste le nom du programme non
car pour lancer un log avec wine
wine /lechemin/lenomdulogiciel
a+

0
the F Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 22 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011 13 > jeanbi Messages postés 15118 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023
29 avril 2009 à 12:58
t'a raison jeanbi je lance le logiciel tech lab en tapant le nom depuis la console
*** j'ai installé le logiciel depuis le gestionnaire des paquets
;-) merci a tous ..


NB : desolé pour le retard car je ne peut me connecter qu au weekends
0