Cacher IP ?

Résolu/Fermé
Messages postés
288
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
-
Messages postés
288
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
-
Bonjour,
Alors voilà , cela fait un petit moment que je vais sur differents forums et j'ai remarquée que les admins pouvaient avoir notre IP !?!
Sachant que je ne veux pas dévoiler mon IP au monde entier ...

J'aimerais savoir comment le brouiller ... voir cacher completement ?

Merci ;D

12 réponses

Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
403
Tu ne peux pas cacher une adresse IP, tu peu seulement la dissimuler
Messages postés
288
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
27
Ahaaann ...

bien alors comment faire cela ? :'/

salut

essais avec un proxy
Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
403
Perso je trouve que les proxy sont encore pire, il vaut mieu qu'un administrateur reseau vois ton adresse IP plutot qu'un proxy qui filtre les page accédé et mots de passe.
Messages postés
288
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
27
merci =)

Mais es-ce sur que cela va marcher ?
Messages postés
288
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
27
Hmmm d'accord kentin ... ^^

Mais vous ne pensez pas qu'il puissent me localiser ou bien me pirater ? :x
Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
403
C'est difficilement réalisable, etre souciux de sa sécurité c'est bien, mais il ne faut pas etre parano. en générale se qui intérresse les Pirates c'est l'argent. et les informations des entreprises. afin de faire du chantage. avec un bon antivirus et un bon parefeu tu n'a pas trop de risque. si tu doute encore de la sécurité, passe sous linux.
Messages postés
288
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
27
;) Le pare feu est activé ainsi que avast !

Dois je faire encore quelque chose ?
Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
403
Oui, le pare feu windows ? qui n'est pas très performant.
Fait des scan régulier avec Avast.
Messages postés
288
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
27
Hmmm Avast me previent toujours des virus ( ou bien des intrusions ) j'ai testée avec une amie ..
J'espere que ça suffit ...
Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
403
Un dernier conseil, utilise un autre pare feu que celui intégré dans Windows. zone alarme est tres éfficase
Messages postés
288
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
27
Merci Kentin ! ;D