Formater mon pc pentium(R) 4 CPU 2.80GHz [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2011
-
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2011
-
Bonjour,
je voudrais apprendre comment formater mon pc pentium(R) 4 CPU 2.80GHz ,carte graphique GeFORCE 6200 A-LE (250m),ram 1g.merci pour votre aide.

7 réponses

Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 049
Salut,

si tu débute commence par regarder sur mon site, sur la page formater > https://www.sfr.fr/fermeture-des-pages-perso.html
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2011
8
1000 MERCI le druide
plop!

il n'est pas nécessaire d'apprendre à formatter son disque (c'est long, même avec une machine puissante).
mieux vaut apprendre à conserver une machine saine.

cherche seb sauvage dans google... c'est un bon début

Est-ce que tu as les disques de restauration système ? Si oui, il suffit de les introduitre et de redémarrer dessus. Sinon, dis-nous quel version de windows et la marque de ton ordi, si il est neuf ou ancien............
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2011
8
pentium(R) 4 CPU 2.80GHz ,carte graphique GeFORCE 6200 A-LE (250m),ram 1g
w xp sp3 merci de votre aide.

Pentium est un microprocesseur pas une marque. Si il est neuf, il faut que tu crées de disques de restauration: est-ce le cas ?
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2011
8
pardon pour le dérangement mais je suis un nul dans le domaine....je l'ai acheté il ya a peu prés 5 ans c'est un dr1 et je t'es donné ses référrences(2 clic sur poste de travail),et 1000 pardon je suis vraiment désolé.