Brancher 2 écrans sur ATI RADEON HD 3650

Résolu/Fermé
diaph84
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 12 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2013
- 8 avril 2009 à 19:52
e0264747
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
- 8 mars 2010 à 23:29
Bonjour,
Je voudrais brancher 2 écrans sur mon ati radéon hd 3650: j'ai une prise DVI (OK pour l'écran 1) une prise HDMI et une autre prise que je ne connais pas. Sur laquelle de ces prises dois-je connecter mon deuxième écran en sachant que l'écran 2 possède une prise VGA ?
Le but c'est d'afficher un bureau plus grand.

Merci pour vos réponses

7 réponses

® Dennis ®
Messages postés
1362
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2012
157
8 avril 2009 à 20:25
Une Prise DV-I , une HDMI et une VGA non sur la carte ?
Ou c'est une S-Vidéo ?
0
chronos36
Messages postés
202
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2013
18
8 avril 2009 à 20:30
C'est quelle version de la 3650 ? En regardant sa fiche technique, on pourra accéder à ces informations.
0
diaph84
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 12 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2013

8 avril 2009 à 20:44
C'est HD 3650 256 mo, c'est tout ce que je sais; elle est monté sur un DELL inspiron 530. Une petite précision:
lorsque je vais dans le panneau de configuration, j'ai vus que pouvais monter 2 écrans avec cette carte !...
Sur la carte graphique intégrée à la carte mère je n'ai pas cette possibilité, puisque une sortie VGA seulement !!!
0
diaph84
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 12 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2013

8 avril 2009 à 21:33
Comment puis-je connaître la version de ma carte ?
ET si je montais mes 2 écrans sur la même prise (avec adaptateur): que ce qu'il se passera ?
0
diaph84
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 12 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2013

9 avril 2009 à 07:48
Voilà j'ai trouvé un site qui propose une carte (plus puissante) avec la même connectique...
est ce que cela vous inspire ?
https://www.cnetfrance.fr/produits/cartes-video/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
diaph84
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 12 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2013

9 avril 2009 à 10:50
personne pour m'aider ?????
0
chronos36
Messages postés
202
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2013
18
9 avril 2009 à 13:31
Cette carte (3650 en 256Mo) spécifie qu'elle possède 2 DVI et 1 S Vidéo, est-ce le S Vidéo (au centre des 2 DVI) que tu vois ?
0
diaph84
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 12 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2013

19 avril 2009 à 19:26
J'ai résolu le problème, j'ai acheté une autre carte cela m'est revenu moins cher que des adaptateurs douteux !!!
tout baigne.
merci quand même à tous.
0
e0264747
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
3
8 mars 2010 à 23:29
tu n'aurais pas du t'acheter une autre carte graphique seulement un adapteur pour ton branchement c beaucoup moin cher mais si sa baigne change rien

et si tu veux changer les parametre de tes screen tu dois aller dans la résolution d'écran
0