Brancher 2 écrans sur ATI RADEON HD 3650 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 12 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2013
-
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
-
Bonjour,
Je voudrais brancher 2 écrans sur mon ati radéon hd 3650: j'ai une prise DVI (OK pour l'écran 1) une prise HDMI et une autre prise que je ne connais pas. Sur laquelle de ces prises dois-je connecter mon deuxième écran en sachant que l'écran 2 possède une prise VGA ?
Le but c'est d'afficher un bureau plus grand.

Merci pour vos réponses

7 réponses

Messages postés
1362
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2012
148
Une Prise DV-I , une HDMI et une VGA non sur la carte ?
Ou c'est une S-Vidéo ?
Messages postés
202
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2013
17
C'est quelle version de la 3650 ? En regardant sa fiche technique, on pourra accéder à ces informations.
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 12 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2013

C'est HD 3650 256 mo, c'est tout ce que je sais; elle est monté sur un DELL inspiron 530. Une petite précision:
lorsque je vais dans le panneau de configuration, j'ai vus que pouvais monter 2 écrans avec cette carte !...
Sur la carte graphique intégrée à la carte mère je n'ai pas cette possibilité, puisque une sortie VGA seulement !!!
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 12 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2013

Comment puis-je connaître la version de ma carte ?
ET si je montais mes 2 écrans sur la même prise (avec adaptateur): que ce qu'il se passera ?
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 12 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2013

Voilà j'ai trouvé un site qui propose une carte (plus puissante) avec la même connectique...
est ce que cela vous inspire ?
https://www.cnetfrance.fr/produits/cartes-video/
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 12 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2013

personne pour m'aider ?????
Messages postés
202
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2013
17
Cette carte (3650 en 256Mo) spécifie qu'elle possède 2 DVI et 1 S Vidéo, est-ce le S Vidéo (au centre des 2 DVI) que tu vois ?
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 12 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2013

J'ai résolu le problème, j'ai acheté une autre carte cela m'est revenu moins cher que des adaptateurs douteux !!!
tout baigne.
merci quand même à tous.
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
3
tu n'aurais pas du t'acheter une autre carte graphique seulement un adapteur pour ton branchement c beaucoup moin cher mais si sa baigne change rien

et si tu veux changer les parametre de tes screen tu dois aller dans la résolution d'écran