Mozilla Firefox

Fermé
Malech - 10 mars 2009 à 18:36
dubcek Messages postés 18568 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 - 13 mars 2009 à 13:40
Bonjour,
Problème depuis qques jours au démarrage Mozilla Firefox 3
Au 2eme clic la formule "ne répond pas" apparait et bloque l'accès internet
Ce problème n'apparait pas avec Internet Explorer également installé
Merci pour votre aide
A voir également:

8 réponses

altarmax Messages postés 50 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 2
10 mars 2009 à 18:37
peut-être qu'il faut enlever internet explorer
0
J'ai déja essayé..itou même chose!
Merci quand même
0
bonsoir moi je l ai desinstaller et j ai telecharger l ancienne version et je n ae plus de probleme
0
Merci Je l'ai fait hier et même résultat...hélas!
0
altarmax Messages postés 50 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 2
10 mars 2009 à 18:52
pourtant moi la nouvelle version marche
0
Je pense que j'ai dû faire une fausse manoeuvre à un moment,mais où?
Merci
0
je saie pas si ca peut d aider mais quand ca m arrive je debranche carrament mon pc et je le rallume
0
je l'ai fait aussi... nib!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
10 mars 2009 à 19:09
désinstalle Firefox et installe CCleaner sur
https://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/32599.html

utilise le et fait un nettoyage complet, c'est àdire :
- à l'ouverture, tu analyse et tu lance le nettoyage
- puis tu vas sur "Registre" et tu sélectionne tout (ou alors un par un), et tu "cherches des erreurs". quand ils te demandent d'enregistrer, fais-le.
- ensuite ferme ccleaner et réinstalle firefox.

je sais pas si ca marchera, mais peut-être...

tu peux voir si c'est pas un virus, un spyware, ou un malware....

ah oui, c'est quoi ton antivirus...

tu peux télécharger malwarebyte sur :
https://www.01net.com/telecharger/windows/Securite/anti-spam/fiches/44096.html

Installe le et faire une "recherche rapide"...
puis si ca trouve quelque chose, tu supprime la sélection
0
Utilisateur anonyme
10 mars 2009 à 19:54
ta fais ce que je t'ai dit?
0
Utilisateur anonyme
11 mars 2009 à 22:25
bon, tu répond pas, tant pis. je vais pas attendre des milles et des cent

bye :-(
0
altarmax Messages postés 50 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 2
13 mars 2009 à 11:56
Merçi pour ta réponse.Moi j'ai Norton avec abonnement . Fire fox je l'est télécharger sur eBay et il fonctionne parfaitement.Désinstalle le tien et vas sur eBay et télécharge Firefox.peut étre que tu devras devenir menbre d'eBay pour pouvoir le télécharger.
0
dubcek Messages postés 18568 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 5 570
13 mars 2009 à 12:44
Firefox se charge depuis là http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/ et pas Ebay !!
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 920 > dubcek Messages postés 18568 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022
13 mars 2009 à 13:28
Bonjour dubcek
+1 pour ta réponse .Qu'est -ce cette histoire de "télécharger FF sur e-bay ?Encore un petit effort et on leur fera payer un abonnement pour avoir FF
Amicalement
transat
0
dubcek Messages postés 18568 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 5 570 > transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016
13 mars 2009 à 13:40
ou bien demander un code d'accès par sms surtaxé..on en voit de temps en temps avec Openoffice
0