PC sur ma TV en noir et blanc

Fermé
yopcity2004 Messages postés 217 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2016 - 8 mars 2009 à 15:54
grafiste Messages postés 359 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2012 - 8 mars 2009 à 16:47
Bonjour,
J'ai une ATI 9600 +un cable S-Vidéo-péritel.
j'ai configuré mon pc et j'ai mon bureau sur ma tv mais en blanc noir,les films passent en noir et blanc aussi.
j'ai une tv plasma LG 127 cm de -6mois. je ne sais vraiment pas pourquoi ça passe en NB. Il n'y a rien dans la notice du tv pour savoir si c'est comptabile avec le mode S-video , et comment l'activer...
j'ai même un tuto de config de ma carte graphique pour activer le mode tv, mais rien n'y fait.
Comment faire SVP pour avoir les images en couleur??? Merci d'avance...
A voir également:

6 réponses

grafiste Messages postés 359 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2012 33
8 mars 2009 à 15:57
normalement tu as une prise bleu avce 2 vis a l ariere de ta tv donc branche seulement ce cable
0
yopcity2004 Messages postés 217 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2016 74
8 mars 2009 à 16:25
Merci!!! je viens de régler le pb grace à ce tuto:::

http://abarka.free.fr/tutorials/PC-sur-TV.php
0
yopcity2004 Messages postés 217 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2016 74
8 mars 2009 à 16:27
il m'a suffit avec un fer à souder un petit cable fin relié les broches 15 et 20 entre elles et la couleur fit.....
Quelle joie.....
0
grafiste Messages postés 359 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2012 33
8 mars 2009 à 16:33
moi aussi j ai mon pc relier a mon plasma 106 cm mais j ai plutot brancher avec le cable bleu avec les vis et la qualité et nikel sans bricolage essai ca
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yopcity2004 Messages postés 217 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2016 74
8 mars 2009 à 16:43
je n'ai pas de cable bleu..
0
grafiste Messages postés 359 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2012 33
8 mars 2009 à 16:47
c un pc de bureau ou portable si c un pc de bureau utilise le cable que tu te server pour brancher a ton ecran mais tu le branche sur ton plasma
0