Sante de windows

Fermé
Merenptah44 Messages postés 623 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 20 nov. 2004 à 01:14
 scottynou - 23 nov. 2004 à 17:32
bonne nuit à tous

j'aurai voulu savoir s'il y avait une commande qui permettait de savoir s'il manquait des fichiers àwindows et qui les extrait du cd d'installation xp home(je précise que sfc n'a rien arrange, je suis toujours sans boot.ini par exemple)

d'avance merci

C'est près du mur, qu'on ...
voit le mieux le mur
A voir également:

11 réponses

Merenptah44 Messages postés 623 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 28
20 nov. 2004 à 11:01
up

C'est près du mur, qu'on ...
voit le mieux le mur
0
ka'sa Messages postés 904 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 174
20 nov. 2004 à 12:36
bonjour
et une réparation de windows, tu as tenté?
kasa

internet : interconnection between computers network
ordinateur : ordre donné par dieu...
0
Merenptah44 Messages postés 623 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 28
20 nov. 2004 à 12:47
en fait c assez bizarre
parceque mobn cd d'xp home (original je précise) ne me propose pas la reparation
en fait il ne me l'a jamais propose...

C'est près du mur, qu'on ... 
voit le mieux le mur
0
rocache Messages postés 1537 Date d'inscription lundi 12 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 337
20 nov. 2004 à 15:04
Salut Merenpath
L'option réparer ne vient pas tout de suite. marche à suivre:
http://www.trucs-et-astuces-windows.com/reparer_xp_avec_cd.php

Merci de nous tenir au courant Rocache
L'amnésie est une maladie dont le nom ne me revient pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merenptah44 Messages postés 623 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 28
20 nov. 2004 à 15:10
oki je vais essayer ça alors et je te tiens au courant
merci.

C'est près du mur, qu'on ... 
voit le mieux le mur
0
Merenptah44 Messages postés 623 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 28
21 nov. 2004 à 11:37
alors hj'ai pas du tout l'option
qd je mets le cd
ça me dit un windows existe deja
s supprimer le repertoire
suppr(ou entree hje sias plus) changer le repertoire
F3 quitter

...que je suis malheureux je vais encore devoir reinstaller...

C'est près du mur, qu'on ... 
voit le mieux le mur
0
refais toi meme le fichier boot.ini et met le a la racine du lecteur C

Exemple de Boot.ini :

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professionnel" /noexecute=optin /fastdetect

Pour toi remplace le (2) par (1) si windows et installer sur la 1er partition

et Proessionnel par ton XP
0
Merenptah44 Messages postés 623 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 28
21 nov. 2004 à 12:47
merci bcp je vais faire ça
cela dit il me manque tjs mon defrag alors je crois que c la reinstall qui me tend les bras parceque il odit me manquer d'autre truc...


C'est près du mur, qu'on ... 
voit le mieux le mur
0
Pour défragmenté utilise O&O defrag http://www.clubic.com/telecharger-fiche11995-o-o-defrag.html
0
Aussi pour O&O defrag tiens une licence ;)

Name: mydaj
Compagny: ROR
Key: DPM9-01W4-B5Y7-89A8-1DEL
0
Merenptah44 Messages postés 623 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 28
22 nov. 2004 à 20:20
merci pour le lien :-)


C'est près du mur, qu'on ...
voit le mieux le mur
0
Pour le boot.ini c'est bon tu à réussi?
0