Graver fichier .bin et .cue [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
447
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
-
Messages postés
447
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
-
Bonjour,

Je voulais savoir si quequ'un c'est comment graver un fichier .bin (le .cue j'ai réussi) mais le .bin Nero 9 ne le detect pas .
J'ai déja lue plusieurs discution sur comment ca marche et autres... donc j'ai commencer par ca: http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2963 gravure graver ou lire un fichier bin cue mais ni deamon tools ni nero burning room ne passe sous vista

J'ai ensuite utiliser ultraISO ou WinISO pour ouvrir ce fichier et graver tout les fichier qui se trouvent dans le .bin mais la le PC (sous vista ) à planter.

Enfin j'ai essayé sur ubuntu avec K3b mais il detect cette image comme un programme windows je ne peut donc rien faire ...

Voilà si quequ'un à une autre solution ou me dire ce que j'ai fait qui ne va pas ???

Merci pour votre aide.

10 réponses

Messages postés
257
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013
47
Est-tu sur que ta version de daemon tool est à jour?
Parce que personnelement je n'ai jamais eu aucun problème pour le faire tourner sous vista...
Messages postés
447
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
9
Merci de m'aider paketcado.

Je ne c'est pas. mais je peut graver avec deamon tools ?
Messages postés
257
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013
47
Non. Mais il te permetera d'acceder aux fichiers présent sur le .bin logiquement

Une fois cela fait, je te conseille de retenter de graver les fichier que tu récupera sur un cd vierge...
Messages postés
447
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
9
Ok et le jeu ce lancera automatiquement dès que je met le CD dans le PC ?
Messages postés
257
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013
47
Tout dépends de où tu as récupéré le jeu, et surtout si le cd est protégé.

Dans tous les cas, ça m'étonnerai qu'il se lance automatiquement... Il te faudra un patch no-cd, si l'éditeur du jeu a jugé bon d'en fournir un.

Sinon, alors on rentre dans le domaine de l'illégal, et je ne peux t'aider...^^

(N'oublie pas, le cas échéant, d'indiquer ton problème comme résolu, en haut à droite de ton premier post...)
Messages postés
447
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
9
Oui je c'est, mais je veut dire qu'il ce lance automatiquement juste pour l'installation ?
Messages postés
257
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013
47
Et je maintiens ma réponse : ca dépends s'il y a une protection ou non.

Au pire, s'il ne se lance pas automatiquement, tu peux, via l'explorateur windows, acceder au contenu du CD. La tu cherche le fichier "Setup.exe" ou "Autorun.exe" et tu le lance. Ca devrait te lancer l'installation.
Messages postés
447
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
9
ha ok merci beaucoup. =)
Messages postés
257
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013
47
N'oublie pas de marquer ton message comme résolut ! ;-)
Messages postés
447
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
9
Voilà c'est fait ^^
A+