Image iso vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
134
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
-
Messages postés
134
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
-
Bonjour,

Je viens de formater et lorsque j'ai voulu réinstaller vista, j'ai eu droit à un numéro d'erreur, après une recherche, cette erreur signifie que mon cd est endommagé, donc je me demandais s'il y a un site ou je peut télécharger une image iso de vista familiale prenium.

Merci

8 réponses

Messages postés
1963
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
124
Peu de chances, ce ne serait pas très légal... Par contre si tu as eu ton CD Vista avec un PC, tu peux peut-être demander au constructeur de te renvoyer un CD...

Salut

Tout téléchargement d'un Windows est illégal... Nous ne pouvons donc pas t'aider pour ça...

http://www.commentcamarche.net/contents/ccmguide/ccmcharte legislation.php3

Tu peux cependant emprunter le Dvd Vista d'une connaissance et te servir de ta clef pour l'installer.

Toutes les versions de Vista sont sur le même Dvd, donc pas besoin de chercher un Familial Premium...

Bonne recherche et bonne chance!! Tiens nous au courant!! @ ++
Messages postés
1963
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
124
Tous les DVD de Vista sont donc identiques ? Le type d'installation dépend de la clé ?

Oui, sauf pour le SP1 ou le 32/64 bits... Vista "tout court" ou Vista SP1... 32 ou 64bits...

En gros ça fait 4 Dvd pour toutes les versions existantes +/-
Messages postés
1963
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
124
Oui, logique que les versions 32 et 64 bits ne soient pas sur le même DVD étant donné qu'elles sont très différents, idem pour le SP1, mais ça signifie qu'il doit être possible de bénéficier des avantage des versions plus évoluées sans grande difficulté, non ?

Quelles différences il y a d'ailleurs entre les versions family, business et autre ? (je suis sous GNU/Linux et XP, j'ai très peu utilisé Vista : trop lourd, trop bling bling ^^, c'est pour ça que je n'y connais rien !)
Utilisateur anonyme >
Messages postés
1963
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010

bénéficier des avantage des versions plus évoluées sans grande difficulté <= chuuut, t'es limite hors charte là... ;-)
Messages postés
1963
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
124 > Utilisateur anonyme
Oui, pas faux, désolé ! C'était juste de la curiosité, j'ignorais complètement ce fait, et ça me surprend un petit peu que Microsoft ait laissé passer ce genre de chose...
Utilisateur anonyme >
Messages postés
1963
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010

Le but de Microsoft est.... Fabriquer du fric, du flouze, du blé... Donc, comme ça coute moins cher de ne faire qu'un seul disque pour 5-6 versions que d'en faire 5 ou 6...

Le reste ce sont les clef d'activation qui s'en chargent... Tu pourras installer une version dont tu n'as pas la clef mais pas l'activer, et 30 jours plus tard, fini, Pc en panne...
Messages postés
1963
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
124 > Utilisateur anonyme
Ah oui ? Donc tu peux installer la version Business directement avec un DVD Family ? Ça peut permettre de d'essayer les avantages cela dit... Enfin, je suis assez d'accord sur le principe toutes les versions sur 1 DVD = mucho dinero economisado (oui je parle très bien l'espagnol ^^).

Et bien merci pour les infos Scarface72 !
Messages postés
134
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
6
Donc si j'utilise mon vista entreprise et que j'entre la clef de mon familiale prenium ça va fonctionner!! merci du conseil!

C'est un Vista "Business"? Si oui, c'est ok, ça doit marcher... Attention, SP1 pour SP1... La clef ne fonctionnera pas si c'est une "tout court" avec un Dvd SP1...

Tiens nous au courant stp. @ +
Messages postés
134
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
6
C'est une version (je cite ce qui est écrit sur la pochette)Wndws Vista Business w/SP1 32 - but French

Donc ça devrait marcher? j'ai pas trop compris ton truc de sp1 pour sp1

SP1 pour SP1... Je veux dire par là qu'un clef de Vista "pas SP1" ne fonctionnera pas sur un Dvd de Vista SP1...

Essaie et tiens nous au courant, si ça marche pas, tu pourras toujours chercher un autre Dvd chez une connaissance.
Messages postés
134
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
6
Je répond tardivement, mais effectivement ça fonctionne j'ai pu réinstaller windows prenium familiale avec mon CD Windows Vista Business!