Pc demarre plus après changement RAM 1GO [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
-
Messages postés
1376
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
-
Bonjour,

je me permet de vous sollicité, voilà j ai 2 barrettes de 256mo sur mon pc portable easy note E3247.en cherchant j ai vu que je pouvais monté jusqu a 1GO j ai donc acheté 1 barette de 1GO (et non 2 de 512mo sous les conseil du vendeur) et quand je la monte et que j allume le pc j ai un ecran blanc et rien ne demarre. j ai changé de place la barette et meme chose j ai donc remis les anciennes barettes et la nickel ca marche.je suis sous windows xp
un grand MERCI d avance pour votre aide
a bientot

3 réponses

Messages postés
1376
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
63
Slt
A mon avis si c est 1go max...tu aurais dut mettre 2x512...quel estle modele de ta machine
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010

salut
merci de repondre si vite c est un packard bell easy note E3247, mais selon toi je devrai en mettre 2x512 mais pourtant au final ca revient au meme non?
Messages postés
1376
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
63 >
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010

voila ce que dit le constructeur...

http://support.packardbell.com/fr/item/index.php?i=spec_mem_lynx&ppn=P820006802


Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
>
Messages postés
1376
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009

bonjour stephane,

un grand merci a toi pour ton aide j ai commandé 2 barettes de 512mo et on verra bien...
encore merci
bonne soirée
Messages postés
1376
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
63 >
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010

Bonne soirée aussi
Pense à marquer le sujet comme résolu
merci
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
2
les barrettes ont des références même si tu mets 1Go comme 128 pc 100 alors vérifie sur les ancienne et échange en 2 de 512 RAM
ok
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
2
c'est vrai que ça donne les mêmes au final.
si tu veux bon résultat il te faut un bon début moi je ne suis pas un spécialiste en la matière j'ai vécu cela.
sur l'ancienne quelles sont les réferences?