PC rame ++ utilisation UC 100% [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010
-
Messages postés
604
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
-
Bonjour à vous tous
J'ai posté il y a quelques semaines un rapport Hijackthis car soucis depuis échange de barrettes RAM . Maintenant mon PC marche très mal. Parfois il fonctionne bien quelques minutes et ensuite en écoutant de la musique par exemple, j'ouvre Money et le PC reste figé et tout rame +++. Pensez vous que je devrais formater. Merci de m'aider je suis un peu perdu avec tout ça. Bonne soirée et merci encore

23 réponses

Messages postés
604
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
60
alors ca veut dire que ta ram n'est pas compatible.Tu dois les changer.
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010

Merci pour ta réponse rapide mais ma RAM est bien reconnu par mon PC et ça a marché quelques jours. Pour en dire + , avec l'avis de votre forum j'avais acheté 2 barrettes corsair sur internet qui n'allaient pas. Je les ai renvoyé et par sécurité en ai acheté chez un réparateur dans ma ville. Celles ci fonctionnent (du moins elles sont bien reconnu avec everest siw CCleaner. Enfin je ne sais plus quoi faire. Merci
Messages postés
604
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
60
je crois bien que ton pc se fait vieux il faudrat le changer ne le formatte pas ca ne servirait a rien a agraver le cas rien que ca.
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010

Merci mais mon PC a juste 2 ans et je voudrais bien trouver une solution autre que le rachat. Si quelqu'un a une idée.
j ai cherché pendant des mois une solution a ce probléme,

et j' ai trouvé ce site
https://www.google.ca/search?q=foxspm&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a&gws_rd=ssl

il propose une recufication d'une mise a jour windows , et depuis plus de problemes ...

biz
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010

Merci à toi ,je vais étudier ça et vous tiens au courant. Merci encore
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010

En fait je ne vois rien de spécial et c'est bien compliqué. Enfin je ne sais que faire. Si vous avez une idée. Je vais essayer de poster ailleurs si je ne trouve pas. Merci tout de même. Bonne journée!
Messages postés
604
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
60
Eh ben puré je crois que t'a acheté un pc de bas de gamme parce que 2 ans après déjà ko c'est un peu bizarre. Donne moi tous les renseignements sur ton pc:marque,memoire vive je vais t'aidé prépare toi a dépenser un peu de ton fric xd.
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010

Bonsoir
Mon PC est un AMD Sempron processeur 3200+. 1.8 GHZ. J'ai 2 GO de mémoire vive.
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010

Bonsoir
C'est un PC avec AMD Sempron processeur 3200+ avec 2 GO de mémoire vive 1.8 GHZ. Merci
Messages postés
604
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
60
Est ce que tu connais le nom de ta carte mère?
Messages postés
604
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
60
et la marque de ton pc.
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010

C'est une MSI
Modèle MS-7253
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010

Mon PC est un PC monté par un professionnel à la demande
Messages postés
604
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
60
un pro rien que ça xd tu peut pas leurs faire confiance tu doit acheter tes pc au magasin ceux la sont vérifiés et certifiés par window corporation tandis que les pro... mais bon je comprend t'a cherché le moins du marché mais franchement un bon pc c'est dans les supermarché si en plus ton ordi avait une marque on pourrait le réparer mais la c'est mort meme si tu formate t'auras des problèmes achète en un autre.Tu l'a acheté combien ton ordi parce que si tu l'a acheté chère laisse moi te dire que tu t'es fait carotte.
Messages postés
604
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
60
j'ai compris ton problème il m'est arrivé la meme chose quelle coïncidence bon en faite c'est tes barrettes de memoire vive qui posent un problème moi j'ai 4go de ram j'ai voulu en rajouté le double mais mon pc commencait a ramé ca veut dire que ta cartemère ne supporte pas aseez de ramm enlèle les et tout rentrera dans l'ordre.
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010

Merci à toi de ton aide. En effet je me pose aussi cette question . Ce qui m'ennuies c'est que je suis déja venu sur ce site pour conseil. J'ai acheté moi même les barrettes conseillées qui ne fonctionnaient pas. Ensuite je les ai renvoyé puis suis retourné chez mon monteur de PC (qui est fort et mon PC allait super bien depuis 2 ans). Là il me redonne 2 barrettes qui marchent et sont reconnu. Mais peut-être ai-je un problème avec ça?? ça me gonfle tout ça car pas de solution. Que faire? formater, j'ai bien envie!! Merci et continuez à donner votre avis... Bon dimanche
Messages postés
604
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
60
Bon moi j'ai acheté des barrettes qui m'ont été conseillés professionnellement, même ça ça ne marche pas le seul moyen de permettre a ton pc de bien travaillé c'est d'abord d'enlever tes barrettes puis tu installes une autre carte mère un peu plus récente comme moi je vais bientot la changée après tu formate l'ordi et après t'achète les toute nouvelles barrettes les ddr2 qui sont toutes petites et normalement ca devrait marcher sans problème.
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010

Bonjour
Une petite relance du post pour ceux qui ont le courage de se pencher sur mon soucis. Merci à tous et bonne journée!!
Messages postés
604
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
60
Je t'es répondu c'est une réponse certifiée j'ai eu la même chose donc écoute mon conseil c'est pourtant pas si chère d'acheter une carte mère et 2 barrettes t'as bien fait appel a un couillon de pro alors qu'il a tout fait foiré deux solutions te sont possibles ou tu suis mon conseil(c'est conseillé a ce que je vois t'es un petit radin xd) ou tu achète un autre pc dans un supermarché,ben ouais pas chez un soi disant pro a 2 balles.OK?