[Vista] faire une capture d'écran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2009
-
Messages postés
5458
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
-
Bonjour,
je veut savoir comment faire une capture d'écran avec mon pc fijitsu siemens amilo
j'ai " inser impécr " suppr syst " comme touche

34 réponses


sans logiciel avec la touche "impr écran", ensuite tu colles où tu veux, Word, logiciel photo, etc
Messages postés
5458
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
696
tu clique sur "imprim ecran" et apres tu ouvre "paint" , "edition" , "coller" , et ta capture vas s'afficher

quand tu es sur la page ou autre à capture, appuye sur impr écran uniquement.

Ensuite, ouvre paint, clique sur le menu édition et ensuite sur coller

et si tu ne veux que la fenêtre active, ce n'est plus imp écran mais la combinaison de ALT+Imp écran.
ensuite pour paint, c'est la même procédure
Messages postés
707
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
34
Bonsoir Saidou.Je ne sait aps si c'est apreil pour tous els PC mais appuie sur la touche à côté de f12 (qui s'appele impr écran je crois bien).Une fois que tu a cliquer,va sur Paint (Démarrer==>Programme==>Tous les programmes==>Accesoires==>Paint) et fait édition,coller puis enregistre ton image.Va ensuite sur un hébergeur (imageshack était le plus connu),fait parcourir et prends l'image que tu a enregistrer puis fait Host It et prend le lien de l'image du blog,ou du froum ou d'ce que tu veux ;)
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2009

bah .. je fais impécr mais quand je vais dans paint edition il n'y a pas coler enfin il est en gris clair je peut pas cliquer dessu si vous voyez ce que je veut dire et ctrl V il ne se passe rien :/
Utilisateur anonyme
moi la touche imp écran, ca marche... essaye alt+imp écran
Utilisateur anonyme
pour moi, c'est plus simple la touche imp écran ou les touches ALT+Imp écran

mais la méthode menu démarre>accessoire>outil capture est aussi efficace.

Fait ton choix l'ami :D
Messages postés
707
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
34
Je ne me souvient plus du nom d'la touche.Appuie sur celle qui est juste à côté de f12 er réessaie ;)
Messages postés
707
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
34
Ah bah voila ^^
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2009

bjr zaboukou
dans accessoires il y a pas outil capture :s
Utilisateur anonyme
normalent si... c'est que le raccourci a été le supprimé, mais j'ai le chemin de cette application

%SystemRoot%\system32\SnippingTool.exe

donc fait copier-coller dans le menu éxecuté
Messages postés
707
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
34
Alors fait comme je t'ai dit ;)
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2009

Florian ,
dsl mes moi a coté de la touche F12 il y a verr num arret déf apres encor a coter pause attn ensuite inser impécr et suppr syst
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 134
Messages postés
707
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
34
Ok Saidou je ne sait pas alors ;)
Messages postés
5458
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
696
c'est la touche "imp ecr" , pour faire un "imprim ecran"
Messages postés
707
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
34
Oui ça on l'savait ^^

Il dit que lorsqu'il clique sur "Impr ecran" ça ne marche pas donc...
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2009

Oui jai etait voir
et
* Démarrer > Tous les programmes > Accessoires > Outil capture
* Ou bien tapez SnippingTool ou Outil capture dans la barre de recherche du menu démarrer.
il n'y a rien de tout sa =(
Utilisateur anonyme
ok.
Dernier conseil

Tape WIN+R (win, c'est la touche avec le drapeu Windows)

et tu tape c:\system32\SnippingTool.exe

si ton lecteur est bien un lecteur dont la lettre est C.

Peux-tu me dire ce qui se passe?
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009

si tu veu fair eune captur eprecise clique sur demarer/tous les programes/accesores/outilcapture et voila!!
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
959
si, il n'apparait pas.

Allez voir dans Outils administrations\Services , si

Panneau de saisie tableau Pc est en automatique et l'activer.

Aller voir aussi dans panneau de configuration\programmes et fonctionnalités

à gauche Activer ou désactiver les fonctionnalités Windows si

Composants facultatifs pour tableau Pc est coché
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2009

guizzzz il ya pas sa dans accesoire !!
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
959
hé ,écervelé , voir le post No 23 .