Problème mon ordit perd tous ces fichiers ...

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
-
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
-
Bonjour,
Voilà mon ordit perd des fichiers et récupère des fichier , mon bureau change , je n'est plus accès à MSN parfois mon fournisseur internet me dit qu'il ne me connait pas . J'ai éssayer a faire une restauration du système mais il me manque le fichier VSS . S'agirait'il d'un virus ? Lequel ? Comment l'éléminer ?
Mon anti virus est Kaspersky

5 réponses

Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
991
Bonjour

Téléchargez SMITFRAUDFIX , il y a écrit XP, 2000 , mais il est compatible Vista.

lancez le en mode sans échec , choisir la langue française en tapant L

https://www.01net.com/telecharger/windows/Securite/antivirus-antitrojan/fiches/34490.html

Et pour le tutoriel.

http://www.malekal.com/tutorial_SmitFraudfix.php
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
991
Pourquoi désinstaller l'antivirus , il suffit de le désactiver momentanément.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009

Oui mais je suis obliger de supprimer mon autre anti virus car il ne veut pas
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009

Voilà c'est bon j'ai mis mon anti vIrus en pause j'ai télécharger l'autre et j'ai allumé mon ordit en moDe sans echec puis j'ai fait une restauration et maintenant tous marche sauf que quand je veut mettre mon anti virus et bien il affiche une page blanche avec 4 chiffre a droite aligné horIzontallement ! Comment faire pour le remettre ?
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009

C'st bon j'ai été dans tous lesprogramme , Kasprsky , Réparer .
Merci à tous !