[2 écrans] applis plein écran sur le second

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
-
Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
-
Bonsoir,

J'utilise 2 écrans depuis quelques temps, sous Windows XP, branchés sur une carte nVidia (pilotes à jour). Actuellement, le bureau windows est sur le premier, et les applications en plein écran telles que les jeux s'ouvrent également sur celui-ci. Le deuxieme écran ne me sert donc que lorsque je glisse mes fenetres dessus.

Du coup, histoire d'optimiser un peu tout ça, j'aimerais avoir le bureau windows sur le deuxieme, et l'ouverture des applis plein écran (telles que les jeux) sur le premier (ou vice versa :D), afin notamment de garder la barre des tâches toujours visible lorsque je joue.

J'ai cherché sur google et sur CCM mais je n'ai rien trouvé dans ce sens...

Merci d'avance pour toute indication !

4 réponses

Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
15
merci pour le lien, mais j'ai l'impression que ça ne resoudra pas mon probleme : la barre des tâches windows et les applications plein écran sont systématiquement lancées sur le moniteur défini comme principal, quel que soit le moniteur principal. Hors je veux justement séparer ces deux éléments...
A moins que le plein écran soit dépendant du port utilisé sur la carte graphique (VGA ou DMI) ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
15
petit up, j'aimerais au moins savoir si c'est possible, sinon je me mettrais au jeu fenetré déplaçable
Messages postés
18253
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 août 2021
5 344
Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
15
En fait sa marche, même si j'ai pas compris comment j'ai fait, en bidouillant entre le panneau de config nVidia et les parametres windows.