Disque Dur PS3

[Fermé]
Signaler
Messages postés
282
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014
-
Messages postés
1938
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2010
-
Bonjour,
Si ma ps3, me dit que le disque dur est endommagé. Ma console en elle même est-elle endommagée?
Merci à vous.
A plus ;).

4 réponses

Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
6
Si la console serait endommagée elle ne démarrerait pas...
Enfin je pense :P (J'ai aussi une PS3)
Change le Disque Dur, u envoie là au SAV peut-être un souci lié au HDD :O
Messages postés
282
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014
8
Ok!
J'vais acheter un DD.
J'verrai quoi par la suite ^^

Merci de m'avoir rassuré, meme si c'est qu'un peu ^^.

A plus
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
6
N'es rachette pas un fait passer ta console en garantie :)
(Si elle l'est toujours ;))
Messages postés
282
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014
8
Elle ne l'est plu...
Elle a attendue d'avoir un an et 5mois pour merder ><
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
6
C'est bien le problème des consoles, quand il nous feront des consoles de meilleures qualités, ils mettrons la garantie a 2 ans.
Et deux ans après elle merde...
(Les consoles d'aujourd'hui sont d'excellentes qualités ;))

Bref, je m'égare :)
Donc tu na plus qu'une chose a faire changer le DD


Mais attention là, il faut un DD SATA ou SATA II, de préférence prend le SATA II (plus rapide)
Sa taille doit être de 2.5 pouces, donc la taille d'un DD de PC portable :)
Et sa vitesse de rotation ne doit pas dépasser 5400 tr/m, car les 7200 tr/m (plus rapides) font surchauffer la console...

Celui-ci me parait pas mal niveau rapport/qualité/prix : https://www.materiel.net/

Tuto pour changer le DD [By PS3GEN] : https://www.ps3gen.fr/?option=com_content&task=view&id=440&Itemid=1

Voili-voilou ;)
Messages postés
1938
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2010
170
prefere plutot un samsung Spipoint 320 go ou 500 go ...